工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 浅谈平车自动剪线 [打印本页]

作者: haozidaojia    时间: 2012-8-3 08:52
标题: 浅谈平车自动剪线
自动剪线装置是由电磁阀拉动一个从动杆;从动杆接触控制凸轮,起动剪线机构,剪切型的剪线刀就利落地将缝线剪断。需要剪线时,用脚踩动踏板,剪线机构便开始工作;缝纫机自动把针杆从针下位提起到针上位,而且到达预定点时,安装在针板下的拉线器就开始工作;拉线器同时抓住针线和梭心线,把两根线拉到固定的剪线刀里,象剪子一样将线剪断。
    静剪刀的刃口与机针中心的距离为4 毫米,刃口高低为0.6 毫米;动剪刀与机针中心之间距离为2—2.5 毫米之间。
    当静刀的刃口与针尖距4 毫米时,正处在标准位置,但可以适当再向右移一点即略大于4 毫米;此时,底面线剪线时间推迟,但用线量增加,因为底面线留得较长;动剪刀与机针中心之间距离大于2.5 毫米或小于2.5 毫米时都将产生剪不断底面线的结果。
    先把两个选择开关都调至ON 位,就能在缝纫开始和终止时自动回针缝头。若把开始回针选择开关调到OFF 位,把终止回针选择开关调至ON 位,则在缝纫终止时能自动回针缝头;反之,则在开始时自动回针缝头;若把两个开头全调至OFF 位,就不能自动回针,但可按要求使用按钮开关来进行回针缝头;若只需平针缝纫,不需回针缝头,可把两个开关全调至OFF 位。

作者: 351219690    时间: 2012-8-4 17:48
哥们,你从那里弄来这么专业的资料呢/
作者: hjj19810725    时间: 2012-8-4 18:16
好东西,学习了
作者: liuly    时间: 2012-8-4 18:20
感谢分享。学习了
作者: 710517645    时间: 2012-8-5 23:14
               学习
作者: jxahz    时间: 2012-8-5 23:15
感谢分享。学习中
作者: haozidaojia    时间: 2012-8-6 06:48
351219690 发表于 2012-8-4 17:48
哥们,你从那里弄来这么专业的资料呢/

为什么 我就不能写呢
作者: 客家飞龙    时间: 2012-9-21 19:21
这只是基本书面知识,实际中操作的经验是最好的
作者: 颜小川    时间: 2012-10-12 21:31
haozidaojia 发表于 2012-8-6 06:48
为什么 我就不能写呢

你好请教你个事JUKI9000B电脑平车调完剪线凸轮后不剪线了怎么回事
作者: phtay    时间: 2012-10-12 21:59
书能让你缩短成功的时间,让你能明白原理,自然久了~就有经验了
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-21 14:03

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-21 14:12

作者: wuhaiwen    时间: 2013-5-21 15:08
修车都这样,先弄懂原理后摸索
作者: haozidaojia    时间: 2013-5-21 16:39
我是 瞎捣鼓  瞎猫也能碰到死耗子
作者: chilam520    时间: 2013-6-7 11:09
好东西啊~
作者: chilam520    时间: 2013-6-7 11:12
谢谢分享~
作者: 学习机修    时间: 2013-6-7 12:26
学习了,谢谢分享
作者: 251571113    时间: 2017-2-26 22:23
学习了,谢谢

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3