工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟438D订交叉扣 [打印本页]

作者: hjj19810725    时间: 2012-8-9 08:51
标题: 兄弟438D订交叉扣
我们厂的电脑订扣机不是断针就是破扣子。机器我是这样调的,扣子两孔的距离是2.2mm,我设定X是2.2,Y是2.5,速度调的2000。不知对不对,请各位师傅指点一下,谢谢。
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2012-8-9 09:02
XY轴的距离 要根据你机针在纽扣中间来定的 只要每一针都在纽扣孔的中间 就可以。不一定看X,Y的设定的数字
作者: 韬光养晦    时间: 2012-8-9 18:49
你可以速度搞慢的嘛,不要那么快
作者: 无锡唯一    时间: 2012-8-9 20:00
有兴趣可以打个电话我,具体教你调整方法。QQ:1463111834
作者: 興伖咖渶    时间: 2012-8-9 22:15
一般我调都是把XY的数字调成一样的
作者: jxahz    时间: 2012-8-9 22:58

作者: hjj19810725    时间: 2012-8-10 07:22
興伖咖渶 发表于 2012-8-9 22:15
一般我调都是把XY的数字调成一样的

订交叉扣怎么可能调成一样的?
作者: haozidaojia    时间: 2012-8-10 10:11
要用扣子 在机器上 慢慢调节的

作者: hjj19810725    时间: 2012-8-10 10:16
照你这麽说比机械的还难调了,我在机械373上调的跟电脑上的差不多,373就好用多了
作者: 小林~~飞刀    时间: 2012-8-11 21:20
跳出花样仔细检查 针 能否落在扣孔中间
作者: fjjjzxlihj    时间: 2012-8-13 13:21
XY轴的距离 要根据你机针在纽扣中间来定的 只要每一针都在纽扣孔的中间 就可以。不一定看X,Y的设定的数字
作者: jin    时间: 2012-8-16 08:12
如果什么位置都调到位了还是断针的话,应该看看针板眼是不是小孔的。换个大孔的看看。
作者: liuly    时间: 2012-8-16 20:06
学习了
作者: phtay    时间: 2012-8-17 14:35
使用原点位置调整模式,要确认每粒钮四个洞都正中平均才来调整,有些钮的品质很差,造成破钮断针跳线。
作者: 梁启红    时间: 2015-8-14 13:21
机针要调到纽扣孔中间。
作者: x199503143314    时间: 2015-8-14 19:21
有时会有误差,以针在扣眼中间为标准

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3