工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 怎么才能分别是不是进口旋梭呢? [打印本页]

作者: 长江    时间: 2013-5-28 22:30
标题: 怎么才能分别是不是进口旋梭呢?
电脑平缝机
怎么才能分别是不是进口旋梭呢?
我这边的进口旋梭(广濑)每个车行的都不一样,看过三个车行的旋梭里面分别有RC,EC,NC三种英文?那一种才是真的进口旋梭呢?

作者: 1092295629    时间: 2013-5-28 23:36
我也想知道
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-29 08:57
坐等吧,我也很关心这个问题
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-5-29 16:57
怎么没有同仁顶起来吗?
作者: abcd    时间: 2013-5-29 21:56
作者: 过儿-1    时间: 2014-6-26 18:12
先看一下大梭皮外面的商标,如果是激光打印的,那肯定就是假的
作者: 546715894    时间: 2014-6-26 18:55
过儿-1 发表于 2014-6-26 18:12
先看一下大梭皮外面的商标,如果是激光打印的,那肯定就是假的

为什么这么说?恳请详解.
作者: ps0716    时间: 2014-6-26 21:27
看梭床的油孔线,一般进口的油孔线是没有的,国产的才有
作者: 23191079499    时间: 2015-4-21 18:43
DB型ZZ旋梭
此种型号特点是可以缝制直线针迹和Z字形针迹。旋梭针孔的宽度最大可达16毫米。在特征代号首位数中以“2”来表示。佐文记号为“KR”、如:KR一12、13、14、15、23、24、25、26、238、KHS一20TZ等。

DB型高速加油旋梭
此种型号转速高,具有自动供油功能,是目前使用较多的一种旋梭。这类旋梭在特征代号首位数中以“3”来表示,佐文记号为“KH”,如:KHS一11、12、14、20、26、27、29、46等。

除以上之外还有特殊旋梭
为 各种特殊用途的缝纫机设计的。这类型旋梭除具有满足其特殊机种的功能外,其梭芯的卷线量比一般的旋梭大二倍。这类旋梭在特征代号首位数中以“4”表示。佐 文记号为“KRP、HRT”,如:KRP一21、41、271、457、750等。HRT-11、12、14、17、18、19、21、22、31、 51、67、68、108、132、136等。

作者: 3170038721    时间: 2015-4-30 15:07
看做工  国产的比较毛糙   车痕很粗糙
作者: 1293093194    时间: 2015-5-6 10:40
感谢分享
作者: 229578777    时间: 2015-5-7 00:09
真分不出来
作者: lxhwh    时间: 2015-5-8 23:34
看来只能到厂家订购了,不然市面上假货太多
作者: 我的吉祥三宝    时间: 2015-5-21 10:34
我是看黑灰色深浅,深的是好的浅的高仿。
作者: ljjx1566    时间: 2015-7-15 13:23
感谢分享
作者: 1727070978    时间: 2015-7-15 16:00
我是看黑灰色深浅,深的是好的浅的高仿。
作者: 859099845    时间: 2015-10-18 07:11
一般看做工就知道了
作者: haozidaojia    时间: 2015-10-18 08:04
什么是进口  什么是国产 大家给个解释吧   进口的 未必就是 好的   比如 我就见过  泰国生产的旋梭  你敢用吗  你敢说 不是进口的吗   就是日本原装进口的  如果是  大阪的个人小厂生产的    再说  桃园县  生产的是  国产  还是  进口呢    其实  大家 看到的 所谓 进口的  最好的 就是 国内外资企业生产的  真正日本本土 原厂  是不生产的  本人 去过大阪的重机工业企业  那只是个 研发单位  根本 没有 生产厂家  都是在第三世界的   同行们 兄弟   别迷信了  可以 用  就好了  所谓的 进口 国产  那只是  价格差别   
作者: 小耳朵闹闹    时间: 2015-10-26 20:07
haozidaojia 发表于 2015-10-18 08:04
什么是进口  什么是国产 大家给个解释吧   进口的 未必就是 好的   比如 我就见过  泰国生产的旋梭  你敢用 ...

顶               

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3