工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 怎样学修工业电子线路板(缝纫机线路板)? [打印本页]

作者: sun    时间: 2013-6-4 21:19
标题: 怎样学修工业电子线路板(缝纫机线路板)?
缝纫机电子线路板属于电子的哪一类?单片机?还是别的?有没有教授的地方?真正实验过的好的学习地方?或者自己怎么学会修这些电子线路板?
作者: abcd    时间: 2013-6-4 21:44
作者: 宋洪旺    时间: 2013-6-4 21:53
这是人家的专利,大家都学会了,人家公司还去赚啥钱?再说一时半会学不会,品牌不一样的缝纫设备,工作原理也不一样,牵扯的电子面太广,更新换代太快
作者: 四叶草    时间: 2013-6-4 21:58
楼主说得对,不学又跟不上时代喽。
作者: q1131100254    时间: 2013-6-4 22:16
顶起来.这个我也想知道
作者: wenbfm    时间: 2013-6-4 22:17
一个人精一门就好啦,不可能什么都能学得那么精的
作者: 追风逐月    时间: 2013-6-4 23:16
这个我也想知道
作者: A214319711    时间: 2013-6-4 23:40
电控这方面 的却 很多 机修都不会修,只有专业学过电控的才略懂吧
作者: aaa89071    时间: 2013-6-4 23:58
我也很想学啊
作者: 威少    时间: 2013-6-5 08:27
我以前跟我叔叔学过。。。谁会点电工基础,和知道一点电子原件。。还会用万能表的话,,我很乐意帮助同行们。。。现在有特种作业证!是电工证。。。
作者: 阿彪    时间: 2013-6-5 11:23
楼主说得对
作者: 273221326    时间: 2013-6-5 15:14
电控技术日新月异,但万变不离其终,只有把电子基础学好,这学电控的第一步!
作者: feng赵章    时间: 2013-6-5 16:08
我也想知道
作者: hua3288    时间: 2013-6-5 16:30
时代在发展机械和电控是相辅相成的。机电都一体化了只懂一样会被时代所淘汰
作者: fyrsl    时间: 2013-6-6 21:48

作者: cnfz520    时间: 2013-6-6 22:00
我也想学哎。找不到门路,打算努力考个电工证。
作者: q1131100254    时间: 2013-6-6 22:38
cnfz520 发表于 2013-6-6 22:00
我也想学哎。找不到门路,打算努力考个电工证。

搞个成人大专学点电工知识都要2年啦.而且不在学校度过就是没读
作者: ccy    时间: 2013-6-15 00:06
我也是,哪个大师傅来指点一下大 家

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3