工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 怎样给缝纫机加油? [打印本页]

作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 19:14
标题: 怎样给缝纫机加油?
怎样给缝纫机加油?
    必须使用专用的缝纫机油。缝纫机连续使用一天或几天后就应该全面加一次油,如果在使用之间加油,应使机器空转一转时间,使油充分浸润并甩出多余的油,再用干净的软布将机头和台面擦干净,以免弄脏缝料。然后穿线缉缝碎布,利用缝纫线的运动擦净,甩出多余的油迹,一直到碎布上没有油迹为止,再进行正式缝制。   
    加油部位有:
    (1)、机头上的各个油孔,润滑上轴以及上轴相连的部件。
    (2)、面板内部的部件及各部件连接的活动部件。润滑压脚杆和针杆以及与其相连的部件。
    (3)、机器扳下部部件的活动处擦净并少加些油。     
    各加油孔与加油部位的加油量不必过多,一、二滴就行。                                                                                                      这都是我师父亲自每天安排我去做的哦。加油是我的强项。

作者: qw1232399    时间: 2013-6-27 19:32
哈哈有进步    会加油了
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-27 19:42
但是有的地方不能加的!!比如1900A的针杆!!
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 19:42
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-27 19:42
但是有的地方不能加的!!比如1900A的针杆!!

为什么啊?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-27 19:44
他只能加黄油,这是重机的机头无油型的吧!现在重机很多都是这样的!!加油你OUT了
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-6-27 19:47
有一些部位加油会很糟糕的
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 19:47
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-27 19:44
他只能加黄油,这是重机的机头无油型的吧!现在重机很多都是这样的!!加油你OUT了 ...

加油你OUT了是不是出师的意思啊?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-27 19:48
落后了!了别光知道加油
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 19:50
晓斌针车商行 发表于 2013-6-27 19:47
有一些部位加油会很糟糕的

你有没有看我写的啊,不是说的很清楚吗?该加的加不该加的不加,回复不看主题真让人受不了?
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-6-27 19:52
那你要讲清楚加油的部位哦
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 19:57
晓斌针车商行 发表于 2013-6-27 19:52
那你要讲清楚加油的部位哦

你别忘了我是学徒,你刚刚入行什么都不懂还来指导我真好笑
作者: 546715894    时间: 2013-6-27 20:17
张美丽 发表于 2013-6-27 19:57
你别忘了我是学徒,你刚刚入行什么都不懂还来指导我真好笑

这个我要批评妳.有些是级别为入行.却是有多年修理经验的老师傅.要尊敬他们.
作者: 546715894    时间: 2013-6-27 20:19

要多跟师傅学习.
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 20:21
546715894 发表于 2013-6-27 20:17
这个我要批评妳.有些是级别为入行.却是有多年修理经验的老师傅.要尊敬他们. ...

啊;原来是这样的呀?我又错啦陈师傅你好;这个师傅zhangshuoshi不会生我的气吧?
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 20:24
546715894 发表于 2013-6-27 20:19
要多更师傅学习.

你有错别字,我看见啦,【要多更师傅学习】
作者: 546715894    时间: 2013-6-27 20:27
张美丽 发表于 2013-6-27 20:24
你有错别字,我看见啦,【要多更师傅学习】

犯错了.今后注意.
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 20:30
546715894 发表于 2013-6-27 20:27
犯错了.今后注意.

每个人都会犯错是吧只要改正就好陈师傅我说的对吧,
作者: 小伟    时间: 2013-6-28 10:44
我记得你说过你英语成绩好!是不是真的啊?
作者: 自在人生    时间: 2013-7-5 14:26

呵呵,挺仔细的.
作者: 梁启红    时间: 2016-10-8 09:45
感谢分享,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3