工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 银箭牌拷边机调成三线细边拷围巾,线迹怎么调都不好看 [打印本页]

作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-1 12:30
标题: 银箭牌拷边机调成三线细边拷围巾,线迹怎么调都不好看
银箭牌拷边机调成三线细边拷围巾,线迹怎么调都不好看,还会出现类似切刀不快的现象,但切刀很快,求解,大哥大姐
作者: 546715894    时间: 2013-7-1 12:33
你是调成密拷吗?针板.压甲要更换成密拷专用的.
作者: 张美丽    时间: 2013-7-1 12:40
546715894 发表于 2013-7-1 12:33

我们厂半月前做裙子,我和师傅把针板小舌头磨成0.2就变密拷了,简单的很,如果你不会我教你好吧,楼主
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-7-1 13:04
张美丽 发表于 2013-7-1 12:40
我们厂半月前做裙子,我和师傅把针板小舌头磨成0.2就变密拷了,简单的很,如果你不会我教你好吧,楼主 ...

不错哦,那是比较简单
作者: 张美丽    时间: 2013-7-1 13:11
546715894 发表于 2013-7-1 12:33

不用换的,换专用的还得花钱,就用原来的磨一磨就行啦。
作者: 546715894    时间: 2013-7-1 13:25
张美丽 发表于 2013-7-1 13:11

有长进.
作者: 小伟    时间: 2013-7-1 13:42
嗯,楼上说的没错,磨磨就好了,重点注意压脚小舌的调节,调不好,线路就不好看,当然其他的安标准来,一定不能有毛刺
作者: 周庄生    时间: 2013-7-1 17:31
张美丽 发表于 2013-7-1 13:11

不用换看你做什么缝料了,比如雪纺色丁不换不行,做蜜拷刀一定要快,线要从压脚小舌滑下去才好看
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-2 10:43
我们厂半月前做裙子,我和师傅把针板小舌头磨成0.2就变密拷了,简单的很,如果你不会我教你好吧,楼主 ...

我们拷的是围巾,细边要下卷,且不能有切刀不快的现象,像飞马牌的,很好调又漂亮,银箭的无论怎么调都调不好,师傅说是牌子的问题,所以在此求解各位
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-2 10:49

好啊,我们拷的是围巾,我师父说是牌子的问题,
作者: 四叶草    时间: 2013-7-2 10:50
我想说一点,压脚小舌可以磨小一点,如果露布希可以在上下弯针同时穿两条线那就是五条线保证好看。
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-2 11:04
四叶草 发表于 2013-7-2 10:50
我想说一点,压脚小舌可以磨小一点,如果露布希可以在上下弯针同时穿两条线那就是五条线保证好看。 ...

是围巾,只能用三根线
作者: 周庄生    时间: 2013-7-2 11:36
服装机修茂 发表于 2013-7-2 10:43
我们拷的是围巾,细边要下卷,且不能有切刀不快的现象,像飞马牌的,很好调又漂亮,银箭的无论怎么调都调 ...

如果你也觉得是牌子问题就永远都修不好,把上下弯针的挑线都挑松点,如果追求完美就一定要换密拷专用牙和压脚,关键还是挑线的配合不好,出线不均匀
作者: 浩天    时间: 2013-7-2 12:01
有没有调刻度线量往中上调点点
作者: 学习机修    时间: 2013-7-2 12:02
学习学习,
作者: 546715894    时间: 2013-7-2 12:06
周庄生 发表于 2013-7-2 11:36
如果你也觉得是牌子问题就永远都修不好,把上下弯针的挑线都挑松点,如果追求完美就一定要换密拷专用牙和 ...

老兄说的在理.牌子只是一个标字.好用不好用.就在否人怎么调整.
作者: A214319711    时间: 2013-7-2 12:10
看看 底线的松紧度,
作者: A214319711    时间: 2013-7-2 12:12
周庄生 发表于 2013-7-2 11:36
如果你也觉得是牌子问题就永远都修不好,把上下弯针的挑线都挑松点,如果追求完美就一定要换密拷专用牙和 ...

周兄说的没错,物是死的,人是 活的,看你怎么运作来讲
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-2 12:15
A214319711 发表于 2013-7-2 12:12
周兄说的没错,物是死的,人是 活的,看你怎么运作来讲

我师父修了二十年的车了,他说的应该没错吧
作者: 周庄生    时间: 2013-7-2 12:43

747调密拷是有点难度,一般情况会出现包的不均匀,有的地方很密有的地方看上去像刀不快,这个主要是出线不均匀和切刀不快造成的,700挑线机和747不同,个人让为这款机器上下弯针出线量比一般的大,因为出线量大这款机器比一般款式的机器更容易断弯针线,如果你把挑线机构配合好可以的,针线紧上下弯针线松线会变的很密
作者: abcd    时间: 2013-7-4 17:53
作者: 机修王明    时间: 2013-8-31 23:06

我想知道针板被你磨过了下次做四线不是还得买?都要买干嘛不买密拷针板非要磨吗?
作者: andyzhang    时间: 2013-8-31 23:56
用走透明筋的压脚,再磨一下针板,也能达到卷边的效果,就不会出现好象切刀不快的现象
作者: 梁启红    时间: 2016-9-22 08:53
感谢分享,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3