工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: “分享”三车位奇材,, [打印本页]

作者: xie521双木为林    时间: 2013-7-3 19:16
标题: “分享”三车位奇材,,
新包厂叫修车,过去一看下偶一跳,三位奇材做棉衣说电脑车停车后针太下影响做事,我看下各方面0k,跟她们说下原理三奇材不理会,偶没办法果断把动刀,定刀下了轻调下凸轮调下停车0k,下次叫偶装剪线的鸟都不鸟你们,动  定刀拿走又可以卖个好价钱!!!!!,,,,。。!!!!!
作者: hefeng    时间: 2013-7-3 20:00
你满足了他们现在的要求,已不好意思再说什么了,暂时放过你,很快就会向你提出新要求的: 要自动剪线! 呵呵.....
作者: 我不是哼哼    时间: 2013-7-3 20:15
什么也看不见
作者: hcq430    时间: 2013-7-3 20:49
可以调高点的,但现在的车工就是牛X
作者: xie521双木为林    时间: 2013-7-3 21:31
hefeng 发表于 2013-7-3 20:00:12
你满足了他们现在的要求,已不好意思再说什么了,暂时放过你,很快就会向你提出新要求的: 要自动剪线! 呵呵.....

包的厂我不甩他,自己厂我不会这样做的,到时把剪线马达也下了去卖钱,,,,,,,,你懂的
作者: xie521双木为林    时间: 2013-7-3 21:33
hcq430 发表于 2013-7-3 20:49:24
可以调高点的,但现在的车工就是牛X

牛个毛,心情好就可以调一点,心情不好没得调,,,,
作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-3 22:46
解说不到位啊,楼主
作者: 有点急    时间: 2013-7-4 06:16
不一样的心态,不一样的服务。牛角尖分左右两边。不是一个圆圈,l所以转不过弯。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: hcq430    时间: 2013-7-4 10:00
是啊,修车有时也看心情,特别是包厂的,多人叫特别烦
作者: A214319711    时间: 2013-7-4 12:30
包厂的 特烦
作者: 梁启红    时间: 2018-4-3 09:14
有时确实无语,我心于山岗,任尔东南西北风。
作者: 17682314421    时间: 2018-4-3 13:03
关掉剪刀调不就行了,也不用下刀片
作者: john6908    时间: 2018-4-4 07:25
xie521双木为林 发表于 2013-7-3 21:31
包的厂我不甩他,自己厂我不会这样做的,到时把剪线马达也下了去卖钱,,,,,,,,你懂的 ...

这样做对自己的名声不好
作者: 追风逐月    时间: 2018-4-4 17:52
不用那么做,电控里有个(切线后,反转提针角度的功能选项)能调整上停针位置,不影响剪线的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3