工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 杰克仿银箭757调针距问道!请教 [打印本页]

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-1 20:43
标题: 杰克仿银箭757调针距问道!请教
调针具的按下去动手轮就是按进去那个位置也不会说到那个点会转不动的,这是什么情况?如果要修这个是不是要把主轴拿出来。
我打开看了!按下去以后转手轮结果二半都不动,也没有当档着的感觉!正常是一左面边动到那个销跟前就档死了转不动了!这个要修要拿主轴吗?请教师傅!
作者: woshizhuhua    时间: 2013-8-1 20:59
不用,应该是调稀密的那个走位了,可能是螺丝松了。
作者: hua3288    时间: 2013-8-1 21:05
送布凸轮的固定螺丝松动
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-1 21:22
那能给个图让我看看那个玩意在那儿吗
作者: WAI    时间: 2013-8-1 23:02
先看看里面的螺丝松了没有,假如螺丝没有松动的话要拆也不用拆主轴,把右边的外壳打开,可以看到机台旁边有个盖(就是在757底线凸轮的那个位置)打开,可以把调针距的那块取出来看看什么问题。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-2 06:26
WAI 发表于 2013-8-1 23:02
先看看里面的螺丝松了没有,假如螺丝没有松动的话要拆也不用拆主轴,把右边的外壳打开,可以看到机台旁边有 ...

你在国外了!?一个月多少钱了!!!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-2 06:52
hua3288 发表于 2013-8-1 21:05
送布凸轮的固定螺丝松动

(, 下载次数: 1422) 是那一个罗丝是那一个了我看不明白!!!!!!

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-2 06:55
是41号吗???是41号松了吗
作者: WAI    时间: 2013-8-2 17:32
fyzfyzfyz 发表于 2013-8-2 06:26
你在国外了!?一个月多少钱了!!!

是08年和10年在外面,现在在福建
作者: woshizhuhua    时间: 2013-8-2 19:02
fyzfyzfyz 发表于 2013-8-2 06:55
是41号吗???是41号松了吗

是的。可能那两个螺丝掉了。
作者: 四叶草    时间: 2013-8-2 19:54
学生了,上次我就遇见过,我还以为是生锈了,正好可以试试看
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-8-3 08:56
你上次如何解决的了!!能说说吗
作者: 小何师傅    时间: 2013-10-18 06:07
学习学习
作者: 710891455    时间: 2013-10-21 02:05
fyzfyzfyz 发表于 2013-8-2 06:52
是那一个罗丝是那一个了我看不明白!!!!!!

吱吱你这图清晰有条件的话最好拆出来研究下  我店里有700的稀密盘  有空我拍给你看到时你再发帖赚钱
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-10-21 08:53
710891455 发表于 2013-10-21 02:05
吱吱你这图清晰有条件的话最好拆出来研究下  我店里有700的稀密盘  有空我拍给你看到时你再发帖赚 ...

教我吧了!!!!!!
作者: 梁启红    时间: 2016-9-18 09:17
路过看看,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3