缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

580-121问题,在摆幅调整中“+”变小“-”变宽问题出在哪里?

查看数: 4384 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 10:33

正文摘要:

580-121问题。在摆幅调整中“+”变小“-”变宽问题出在哪里?

誰倁莪吢 发表于 2013-12-22 12:59:40
tyzy 发表于 2013-12-22 10:32
楼主的问题我也想知道,请问结果是什么呢?
你可是说了,6年前就遇到过的。 ...

本来此贴我的目的是来征集遇到此故障的见解的,来活跃论坛,没有想到收到潜伏的高人抨击!其实我处理的就是主轴的光耦片的调节而已,让针杆在上死点时停在左上限,不然他的送料时限发生改变造成我的提问故障,请不同见解的同仁补充

评分

546715894 + 50 赞!

tyzy 发表于 2013-12-22 10:32:22
楼主的问题我也想知道,请问结果是什么呢?
你可是说了,6年前就遇到过的。

其实就是主轴的光耦片的调节而已,让针杆在上死点时停在左上限,不然他的送料时限发生改变造成我的提问故障,请不同见解的同仁补充  详情 回复 发表于 2013-12-22 12:59
tyzy 发表于 2013-12-22 10:30:18
JUKL3200 发表于 2013-12-22 09:20
如果群里的同行都像这位版主心态,眼光,学问一样有可能论坛就没有争执群里也没有歧视高手也不会隐身这就 ...

别光说不练。
你如果像张师傅和几位版主师傅那样多说说经验,把你的水平给我们看看,才能让我们说你好。
文凭高会吟诗,在我们机修面前显摆算什么?
JUKL3200 发表于 2013-12-22 09:20:50
546715894 发表于 2013-12-22 08:26
是金子在那里它都会发光.
其实.你就这种气派.我支持你.论坛有你支持更精彩! ...

如果群里的同行都像这位版主心态,眼光,学问一样有可能论坛就没有争执群里也没有歧视高手也不会隐身这就叫谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实

别光说不练。 你如果像张师傅和几位版主师傅那样多说说经验,把你的水平给我们看看,才能让我们说你好。 文凭高会吟诗,在我们机修面前显摆算什么?  详情 回复 发表于 2013-12-22 10:30
546715894 发表于 2013-12-22 08:26:06
JUKL3200 发表于 2013-12-21 15:20
看到楼上师傅的语言争论,真的很好笑。给我的感觉是两个人都够牛的,一位是说话太直接,如果太直了会让人感 ...

是金子在那里它都会发光.
其实.你就这种气派.我支持你.论坛有你支持更精彩!

如果群里的同行都像这位版主心态,眼光,学问一样有可能论坛就没有争执群里也没有歧视高手也不会隐身这就叫谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只  详情 回复 发表于 2013-12-22 09:20
546715894 发表于 2013-12-22 08:18:07
JUKL3200 发表于 2013-12-22 08:11
论坛寻师泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。

等到柳暗花明时.
万紫千红又一春.
老兄.
JUKL3200 发表于 2013-12-22 08:11:36
546715894 发表于 2013-12-21 21:32
疯癫为吾论坛云.
吾为论坛欲疯癫.
知吾论坛为何云.

论坛寻师泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。
546715894 发表于 2013-12-21 21:32:33
看到楼上师傅的语言争论,真的很好笑。给我的感觉是两个人都够牛的,一位是说话太直接,如果太直了会让人感 ...

疯癫为吾论坛云.
吾为论坛欲疯癫.
知吾论坛为何云.
吾与论坛为共成.
吾云:
知我者.共友者.
敬也.
誰倁莪吢 发表于 2013-12-21 15:42:24

你还知道这是官方网站,你这首诗相当适合你

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-28 14:11 , Processed in 0.065897 second(s), 17 queries , File On.