缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

我家和鹰电脑裁床磨刀电机电机和刀曲柄代换和维修

查看数: 4447 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-22 08:36

正文摘要:

全日本的价格很高电机问了几家3000人民币还得从日本发货100V电机,现在新款改为直流电机不通用,改装报价3000,买了一个220v电机改45元完美,后旧电机找了一个修电机的师傅100元完美搞定。 曲柄报价2000,用车床改了 ...

梁启红 发表于 2016-11-3 14:14:55
向高手致敬,学习学习。
13511362702 发表于 2016-5-6 06:07:46
路过学习学习
157322035 发表于 2016-5-5 09:56:45
热带公牛 发表于 2014-4-22 11:28
学习了,感谢楼主分享。我的和鹰是1707的,刚用不到半年,你的什么型号的? ...

使用情况怎么样?是裁面料还是皮革精度能满足要求吗?我公司也在考虑这个设备?求回复
YINNANSHIYONG 发表于 2014-5-19 11:16:01
磨刀器我去年买到一家可能是550一对,用了一年了该换了。有人报价1090一对,还有1200,还有更不靠谱的7~8千一对,刀槽块有报350的还有140的差距很大
任662728 发表于 2014-5-7 21:24:11
一副磨刀器也要23千呢,原装的国内也不好买。代理商来修一趟不论问题大小,哪怕是断根电线也要1千元起步。
luobibi 发表于 2014-4-22 22:27:18
向您学习!
long4418 发表于 2014-4-22 16:08:28
改装技术不错啊,动手力强,值得分享。
qw1232399 发表于 2014-4-22 13:35:58
热带公牛 发表于 2014-4-22 11:28
学习了,感谢楼主分享。我的和鹰是1707的,刚用不到半年,你的什么型号的? ...

我厂刚刚在安装     

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-10-6 10:08 , Processed in 0.114767 second(s), 12 queries , File On.