缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

JACK 8991DY-3SS 平缝机 断面线

查看数: 1591 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-1 21:25

正文摘要:

本帖最后由 lengxuemayi 于 2015-5-1 21:34 编辑 一 断点在针板下面    速度慢 不断 速度快就会断    断面似被割断的  不是拉断   个人感觉是面线线夹太紧了   ...

lengxuemayi 发表于 2015-5-2 21:20:01
问题解决了  是机器没油  
梁启红 发表于 2015-5-2 07:48:27
用手拉着面线走一个缝迹,看看有无阻碍。旋梭、过线钩过线顺畅,再调节送布时相。厚料缝纫夹线器是否张开?机针是否合适?
醉清风 发表于 2015-5-2 01:57:42
用的是什么压脚?  在同步方面--牙齿送布应该要比机针的相位稍慢一点,定位钩要向操作者方向调使旋梭提早脱线,  车大针距线迹时压脚不能离针太近。

评分

546715894 + 30 方法不错!

lengxuemayi 发表于 2015-5-1 23:58:25
世界哪有真情 发表于 2015-5-1 23:43
调同步就可以解决你这个问题,(注意,调同步时要把针距调到最大才准)无论牙齿多高,只要是牙齿在做往下掉 ...

针杆晚一点  意思就是送布提前对吧  我已经这样做了   我在考虑是否是压脚压力太大 造成 送布量没有达到标准 导致一针的线有多余  导致浮底线  为了不浮底线 就更加拧紧夹线 导致面线张力大 在高速缝制时易断线
我是修特种机电控的  正在学平缝机  有你帮助 十分感谢
lengxuemayi 发表于 2015-5-1 23:57:09
世界哪有真情 发表于 2015-5-1 23:43
调同步就可以解决你这个问题,(注意,调同步时要把针距调到最大才准)无论牙齿多高,只要是牙齿在做往下掉 ...

针杆晚一点  意思就是送布提前对吧  我已经这样做了   我在考虑是否是压脚压力太大 造成 送布量没有达到标准 导致一针的线有多余  导致浮底线  为了不浮底线 就更加拧紧夹线 导致面线张力大 在高速缝制时易断线
lengxuemayi 发表于 2015-5-1 23:50:22
非常感谢
世界哪有真情 发表于 2015-5-1 23:43:20
调同步就可以解决你这个问题,(注意,调同步时要把针距调到最大才准)无论牙齿多高,只要是牙齿在做往下掉的死点时,此时的机针针尖与针板平齐,有时为了需要我们把针杆提高或下降却疏忽了同步的问题,你的料太厚应该把针杆适当调晚些试试,打字不易,说的不尽详细见谅,希望对你有帮助。

针杆晚一点 意思就是送布提前对吧 我已经这样做了 我在考虑是否是压脚压力太大 造成 送布量没有达到标准 导致一针的线有多余 导致浮底线 为了不浮底线 就更加拧紧夹线 导致面线张力大 在高速缝制时易断线 我  详情 回复 发表于 2015-5-1 23:58
针杆晚一点 意思就是送布提前对吧 我已经这样做了 我在考虑是否是压脚压力太大 造成 送布量没有达到标准 导致一针的线有多余 导致浮底线 为了不浮底线 就更加拧紧夹线 导致面线张力大 在高速缝制时易断线  详情 回复 发表于 2015-5-1 23:57

评分

546715894 + 30 方法不错!

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-7-5 00:04 , Processed in 0.035941 second(s), 10 queries , File On.