缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

3200的二手价格相对便宜,有用过3200的朋友吗,给点建议

查看数: 2461 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 14:16

正文摘要:

3200的二手价格相对便宜,有用过3200的朋友吗,给点建议 一般多少钱可以买到,,问了很多朋友都建议9820,,价格有点贵了, 用过3200的朋友给点建议,,这机器小问题多吗,,谢谢大家 ...

jslinxing 发表于 2017-6-10 10:19:26
每个机器都会坏,但3200要是弯针架机壳磨损了,等着的就是报废,这个地方很容易磨损,这是早期的机械圆头锁眼机的结构,所以9820加了衬套或是滚珠轴承,那么解决了这个问题,结构9820简约,3200复杂些,从维修的角度看9820应该好些,说到580,机械精度非常高,设计独特,锁出来的也是非常美观,特别是西装,国内这么多家厂仿造没有一个成功,可想而知不是一般的机器,德国人的产品还是可以信赖的,有的机器日本不一定能造出来,只有德国,想必机修都应该有所了解的,这是我个人看法哦
13291711512 发表于 2017-6-11 16:18:50
580的配件一个字贵
13291711512 发表于 2017-6-11 16:17:48
580做出来的线迹美观,不是小日本能比的
13291711512 发表于 2017-6-11 16:15:42
国产9820已经很好了
便宜又容易维修
1204881970 发表于 2017-6-10 11:48:33
路过的学习学习,谢谢分享
欢乐豆 发表于 2017-6-9 20:22:08
重机3200确实坏的少,不像杜克普580经常坏
1904362516 发表于 2016-4-16 21:02:18
高手啊  顶起
654321 发表于 2015-10-15 01:37:49
感谢分享
lijingui01 发表于 2015-5-20 21:38:17
高手啊  顶起、、、

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-8 07:44 , Processed in 0.042247 second(s), 11 queries , File On.