缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

跪求大神帮忙森本的多针裤腰机这是怎么了

查看数: 2563 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 19:13

正文摘要:

今天机针杆重新定位了下,声音变的很大了!【有调节连杆不知道是哪里的原因难道是连杆底下的螺丝装反了吗?着急中-----听声音很是刺耳做腰里却可正常做。求大神师傅file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencen ...

1478870764 发表于 2016-4-19 16:47:42
路过看看
我型我酷 发表于 2016-4-17 18:37:56
hcq430 发表于 2016-4-15 12:40
针头上死点撞下套筒,或下死点撞压脚或针杆上过线器下死点撞上套筒

里面的连杆螺丝拧多了碰到机车顶上了,谢谢大家的热心帮助!
我型我酷 发表于 2016-4-17 18:34:54
fyzfyzfyz 发表于 2016-4-15 07:31
这品牌倒底是不是日本原装的,还是国内生产?

日本制造滴
330557073 发表于 2016-4-15 18:18:33
应该是定针杆位置的螺丝调高了,顶着针杆的钢套,你看看,两个定位螺丝上面的一个
君子兰0574 发表于 2016-4-15 17:12:24
如果是只动了针杆的话,肯定是撞下面的护针器了。要么摆针撞针板了
hcq430 发表于 2016-4-15 12:40:40
针头上死点撞下套筒,或下死点撞压脚或针杆上过线器下死点撞上套筒

里面的连杆螺丝拧多了碰到机车顶上了,谢谢大家的热心帮助!  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:37
1142049292 发表于 2016-4-15 11:48:12
路过看看
韬光养晦 发表于 2016-4-15 11:40:39
重装系统呵呵重新搞过
梁启红 发表于 2016-4-15 09:03:48
自己重新装配,仔细检查有无碰撞、相擦。

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-28 09:26 , Processed in 0.045887 second(s), 11 queries , File On.