工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 户外装热风压胶机 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-18 12:38
标题: 户外装热风压胶机

今天这个帖子好像在论坛里很少有人发,随着社会的发展国际的接轨,服装行业也在不停地转型,户外运动装也普遍的在中国得到有力的发展。比如;江门的铁金刚,佛山的捷胜,还有标准牌等等,我接触两年多会的不多,有需要这方面的资料我愿意分享给大家。我先谈谈它的工作原理吧。热风缝口密封机的用途:主要用于各种服装针孔拼缝之间的防水处理,如:帐篷、雨衣、滑雪衣、潜水衣、雪地靴、运动服、广告气球、登山服、航海服、消防服、防化服等各产服装。

产品特点:
◇全自动微电脑控制;
◇无级调速,每分钟5-36米可调;
◇上柱压力可调,便于不同厚度面料压胶缝合
◇符合人体工程学的独特机头斜度,便于操作人员的视线及防卷面料;
◇独立的剪刀剪切,自动送带,送带长短可调;
◇热风机外管设有冷却防烫装置,以免烫伤及损坏面料;
◇10种参数可调,广泛适用不同面料的缝合及水压要求。
技术参数:file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/EXKOWE~1.JPG
电源------------220V±10%
功率------------2KVA
压缩空气-------3KG/cm
胶轮转速-------5-30m/Min
加热器功率-----1800W
加热温度范围---0-750℃
胶轮宽度-------25mm
可用胶带厚度---0.08-2.5mm
可用胶带宽度---14-23mm
上轮提升高度---30mm
规格------------1200*600*1650mm
重量------------165±2kg  由于品种繁多就不一一说明了。

作者: 丹阳湖    时间: 2013-6-18 13:19
同行!压胶机我修了有15年了!
作者: 546715894    时间: 2013-6-18 13:58
感谢分享.
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-18 15:55
我10年前修过
作者: 浩天    时间: 2013-6-18 16:11

感谢分享.
作者: 原来可以爱    时间: 2013-6-18 16:25
一直用铁金刚,质量还可以
作者: 迎风的帆    时间: 2013-6-18 18:34
老实说,没修过,见过而已,惭愧惭愧
作者: dgd    时间: 2013-10-22 21:44
丹阳湖 发表于 2013-6-18 13:19

师傅你好 有相关的资料吗 先谢谢
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-10-24 08:54
给楼主加一张图

作者: dgd    时间: 2013-12-3 22:02
求师傅上传维修资料谢谢

作者: 一生无悔    时间: 2013-12-3 22:40
张师傅您可真有料啊什么都有啊
作者: xiwang    时间: 2013-12-3 23:39
感谢分享.
作者: dsh1972    时间: 2013-12-6 04:06

应该17、8年前就开始接触热封机了,当时公司买了两台台湾的设备然后仿照它改装了十几台,性能还有所提高。只是自己公司改装的外观就没现在的漂亮了。
作者: 一直在拼搏    时间: 2013-12-9 13:53
可以分享资料吗  谢谢
作者: cdb3344521    时间: 2013-12-9 20:00
见都没见过

作者: feng赵章    时间: 2014-6-9 22:34
内容那位师傅有资料,劳驾上传一份分享,我的厂里又热风机,需要学习
作者: woliuyishou    时间: 2014-9-6 16:20
求维修资料!

作者: woliuyishou    时间: 2014-9-6 16:21
温度不稳定是怎么回事
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-9-6 17:44
woliuyishou 发表于 2014-9-6 16:21
温度不稳定是怎么回事

请问师傅的设备是铁金刚的吗?温度不稳定你首先检查交流电是否稳定?如果输入的交流电没问题,原因可能出现在交流变直流稳压模块本身,能使这个稳压模块性能变化还要说说发热管,如果不是标准定额功率或伪劣产品一般不要采用。
作者: 504066603    时间: 2014-9-6 21:19
修过迪龙的,新款还可以,老的不咋样
作者: 乐平滴    时间: 2014-9-8 12:44
我修的比较多的是江门的江龙牌的,不过原理应该差不多吧~
作者: dgd    时间: 2014-9-8 22:18
乐平滴 发表于 2014-9-8 12:44
我修的比较多的是江门的江龙牌的,不过原理应该差不多吧~

师傅 有资料吗传一份吧 谢谢
作者: YINNANSHIYONG    时间: 2014-9-9 14:56
热风机修了差不多十年了,换了好几代了,最近几年铁金刚十五台,还行就是最近添了两台业成的感觉比铁金刚稳定,就是没有铁金刚速度快
作者: zhangwei    时间: 2014-9-9 15:12
求资料。想学习,望大师们成全!
作者: woliuyishou    时间: 2014-9-12 15:44
zhangshuoshi 发表于 2014-9-6 17:44
请问师傅的设备是铁金刚的吗?温度不稳定你首先检查交流电是否稳定?如果输入的交流电没问题,原因可能出 ...

非常感谢!
作者: wenhuiluo    时间: 2014-9-16 17:19
高科H&H的比较好用吧,黑金钢的过时了。
作者: 贺元锋    时间: 2014-9-16 18:43
目前我们正在做封胶雨衣!求维修资料,谢谢师傅!!!
作者: 贺元锋    时间: 2014-9-17 08:32

请教师傅 热风压胶机上下橡胶轮子多长时间就要更换??(滚轮上的橡胶圈)
作者: 丹阳湖    时间: 2014-9-18 12:11
贺元锋 发表于 2014-9-17 08:32
请教师傅 热风压胶机上下橡胶轮子多长时间就要更换??(滚轮上的橡胶圈) ...

看胶轮的平整度,中间不能起凹槽,表面不要有坑点。否则会影响胶带的粘合效果!
作者: 贺元锋    时间: 2014-9-18 16:10
丹阳湖 发表于 2014-9-18 12:11
看胶轮的平整度,中间不能起凹槽,表面不要有坑点。否则会影响胶带的粘合效果! ...

谢谢大师指点!!
作者: 刘泽洪    时间: 2014-9-19 08:24
同行!压胶机我修了有18年了!修过好几种,最早飞龙的,后来是高科的和冠翔的。发热管自己做的,自己用,
作者: 1204881970    时间: 2016-5-29 16:34
我修了20多年
作者: 1204881970    时间: 2016-5-29 16:39
飞龙是香港的吧,铁金刚,大白鲨,多快好省,科琪都用过
作者: AY339    时间: 2016-5-29 19:08
谢谢分享学习学习
作者: 梁启红    时间: 2016-11-2 10:22
没有见过,路过学习来的。
作者: z5890620    时间: 2017-2-22 12:20

师傅可以加我下我的微信吗我想学习我这边有台我不会修想请教下。15851795340
作者: dgd    时间: 2017-5-30 11:18
求压胶机资料,谢谢了
作者: 宋三哥    时间: 2018-6-12 22:28
凡享热风压胶机剪切后胶带阻在剪刀上部和送带滚轮之间的原因?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3