缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

E808错误代码已有答案【DDL-9000B-SS】日本重机

查看数: 4822 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-21 09:12

正文摘要:

机器是重机DDL9000B-SS  故障;开机只有顺缝,没有倒缝。错误代码是E808,根据资料显示这种错误代码是电磁铁本身问题,因为电磁铁短路或者断路都会产生E808,马上换一个同型号的电磁铁装上后,结果还是没 ...

gfwei 发表于 2016-12-24 10:50:13
感谢楼主分享!
Jeep 发表于 2016-10-4 17:00:41
学习了,获益匪浅!
感谢楼主分享!
论坛有你更精彩!
梁启红 发表于 2016-10-4 09:25:07
不懂电控,学习来的。
zhangshuoshi 发表于 2013-6-22 06:46:46
jinni_wx 发表于 2013-6-21 19:57
和二位老师讨论下,首先楼主的问题解决对的,因为JUKI老的5550电控也会坏这个,问题是楼主说是整流三极管 ...

你说的非常对,它就是一个三脚半波整流管,相当于两个二极管串联的,原件上有标识,他不是场效应管,场效应管在电路中起到放大倍数哦。
jinni_wx 发表于 2013-6-22 00:57:52
zhangshuoshi 发表于 2013-6-21 10:15
说得对;的确是这样,看来师傅也是精通电控啊学习了。不过DDL9000B是平车只有剪线,倒缝,没有压脚电磁铁 ...

和二位老师讨论下,首先楼主的问题解决对的,因为JUKI老的5550电控也会坏这个,问题是楼主说是整流三极管,还有位老师说是场效应管,可我一直把它看着是一个三脚半波整流管,上面是A K A脚标,就是二个二极管串一起的,和变压器起组成的全波整流电路的,不知我的理解二位老师觉得是否对?
楼主,最后一个图片的应该“高压快速开关管”吧,楼主放上没说是否这个管子也坏啦?
yjqaxaqm 发表于 2013-6-22 00:42:37
学习了,我们这电路板没有师傅会修
迎风的帆 发表于 2013-6-21 23:24:23
楼主让我佩服,我也为论坛多一个精英而欢呼
liujian 发表于 2013-6-21 21:00:20
谢谢学习
546715894 发表于 2013-6-21 19:05:19
qw1232399 发表于 2013-6-21 19:03
谢谢你的鼓励  我会努力的

一起努力.加油啊!!!!!

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-14 06:05 , Processed in 0.054665 second(s), 15 queries , File On.