工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 故障代码有奖问答 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2014-1-11 15:48
标题: 故障代码有奖问答
下面两张图片分别说明什么,说的正确又详细奖励500联盟金。

作者: 贺元锋    时间: 2014-1-11 16:17
913代码跟INT电路板CN65和MAIN电路板CN45有关系!(接触不良),下面这个管起到什么作用,请师父赐教!!谢谢!!!
作者: 张宗恒    时间: 2014-1-11 16:29
  说明书上说   E913是抓线原点检索异常,   我猜第二个图是个功率开关 应该和它有关系  放大电压的吧     我猜第三个是起保护作用的   不对不要见笑  不懂电控  
作者: 1746445042    时间: 2014-1-11 17:41
1图;有关系的,如果不是机机械的问题,那就有可能是复位感应和电磁铁的问题,但是电磁铁是这几个管中一个达琳顿控制的。图3;这个管应该是温度感应管,是感应散热片的温度,
作者: 验布机    时间: 2014-1-11 19:07
看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。

作者: 1746445042    时间: 2014-1-11 19:10
验布机 发表于 2014-1-11 19:07
看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。

我现在也在思考,
作者: tyu0688    时间: 2014-1-11 20:03
坐等高手来解答!
作者: 山特套结机    时间: 2014-1-12 07:49
排队 学习。。。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2014-1-12 08:12
冥思苦想中希望高手尽快下手
作者: JUKL3200    时间: 2014-1-12 10:14
张师付的帖子我看的都是电控问答帖子,我感觉很有意思,一旦搞懂就是很有价值的经验,楼上师付还是沒有真正的理解其意!机械故障张师付不可能存在的,都是电控的根本例子图解呀!再加500我全部解答出来行吗?

作者: a113177570    时间: 2014-1-14 16:39
图1处所指的是LM7812稳压块,与LM2576T稳压块,中间是一只三极管。913代码与此应该有关系。图2指的应该是一只霍尔元件,作为传感器的可控硅,过流过载保护与过热保护。请張工赐教,谢谢!
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-1-14 17:28
JUKL3200 发表于 2014-1-12 10:14
张师付的帖子我看的都是电控问答帖子,我感觉很有意思,一旦搞懂就是很有价值的经验,楼上师付还是沒有真正 ...

我的帖子是给需要的师傅学习或阅读的,我知道你不需要帮助你也更不需要联盟金,给我讨价还价的师傅你是第一个,【一分不加】爱咋咋地。

作者: ywjabc2000    时间: 2014-1-14 19:35
zhangshuoshi 发表于 2014-1-14 17:28
我的帖子是给需要的师傅学习或阅读的,我知道你不需要帮助你也更不需要联盟金,给我讨价还价的师傅你是第 ...

大师    着相了、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-1-14 20:11
ywjabc2000 发表于 2014-1-14 19:35
大师    着相了、、、、、、、、、、、、、、、

不要笑我啊师傅,我认为会就说说自己的经验来让大家学习,不会,说错了也没关系,我最恨那些会又不愿意说,即使想说还要条件换的师傅了。别笑我,不丢人。
作者: JUKL3200    时间: 2014-1-15 08:27
zhangshuoshi 发表于 2014-1-14 20:11
不要笑我啊师傅,我认为会就说说自己的经验来让大家学习,不会,说错了也没关系,我最恨那些会又不愿意说 ...

版主师傅别生气啊,我是开个玩笑而已,你不能当真啊?无论从哪个方面我都无法给你比。你是前辈了是我们小辈的学习榜样。
作者: xiao8589    时间: 2014-1-15 09:09
E913是抓线原点异常,与你划的三个管子应该没关系,这三个分别是2576T-ADJ,是稳压24V输出。PQ 05RH11是稳压5V输出。78M12是稳压12V输出。
下图那个是超温检测,有些板子上是不装的
作者: a113177570    时间: 2014-1-15 09:47
学习了,从图片上看U5象--只三极管,今天拆机一看原来是一只4脚的,PQ05RD21+5V稳压集成电路。
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-1-15 12:42
张师傅平机电脑箱开机不检测是什么问题?这种电脑箱,我也不知是什么牌子的,我进厂的时候就有了。
作者: 1092295629    时间: 2014-1-17 19:23
E913与图2模块无直接关系;图2模块为主控板提供电源,当电源异常时,抓线步进电机转动异常,也会导致E913出现。
图3元件是温度检测传感器。
作者: a113177570    时间: 2014-1-19 19:43
烦请张工讲一下,让大家学习。
作者: a113177570    时间: 2014-1-23 09:32
感谢张工,良苦用心让我学习了,我通过试验证明,E913故障与图1无关。我用热风枪吹图2所示原件时出现,代码E913说明与此有关,当散热不良或温升异常时报E913代码。谢谢。
作者: 骄剑飞霜    时间: 2014-9-18 16:10

坐等高手来解答!
作者: bf11234588    时间: 2014-9-19 08:12
第三个图应该是温度传感器,起到过温保护作用。可以用加热办法试试如果加热过程中它的值有变化一定是的。
作者: 523542381    时间: 2014-9-19 09:10
谢谢各位的无私奉献,小的,学习了
作者: thengoc1603    时间: 2014-10-16 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小明    时间: 2014-10-18 16:54
张师傅的良苦用心我们理解,谢谢张师傅,学习了
作者: jslinxing    时间: 2014-10-20 09:09
张二张图,第三张图都有关系  其实是一个原理,当第二张图的原件出现问题时 温度上升,第三图的温度感应器就会传递保护主信息,然后显示屏就告诉我们E913的故障代码,不知道楼主我说的对不对   
作者: Brotherjuki    时间: 2014-10-23 00:58
虚心学习问题中。
作者: wolaiye    时间: 2014-11-23 21:01
跟师傅们学习

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3