缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 转。给女朋友的遗书,给大家娱乐娱乐

楼主
活了三十年,赶上了世界末日的尾班车,这辈子满意了。是要写点遗书,留给下一世的地球人了,也许那时的人类看不懂文字,但我没钱没房没车,没有礼品给你,只能写上遗书,让你们了解当年的哥了
亲!当你看到这封信时,我想告诉你,我是一名社会的基层,曾为社会做过巨大贡献,我是一名守分安已的搬砖工,我无权又无钱,只会日出而做,日落而休。我本想用剩下的几十年来完成我的目标,但是我完成不了,我最大的财产就是QQ号,现在已经快50级了,要是拿去卖也值个几十块,因为前年我家乡那小屁孩想用20块的红包来买断,当时我就一巴掌拍了他。现在想起来真的痛苦万分,如果当初卖了,就可以抽上一包玉溪烟了,可惜哥是椰树的命。
我最担心的是我以前的女友了,当初和我滚了两年床单,说我是吊丝的命,说分手时就分手,风风火火下广州。后来打听,原来打听又去了广州的隔壁东莞做事了。中国人都知道东莞是什么地方,男人的天堂,女人的银行。要是死在了东莞那就美了,至少不用走那么多路就到天堂了。哦,离题了,继续说我前女友吧,又听以前的朋友是在东莞帮人家卖衣服,我心一听总算踏实了,因为是卖衣服,不是脱衣服。也许有人骂我多情,其实我只是想我以前心爱的女友过得幸福一点罢了
年底了,前女朋友还发了个E猫我,说她快结婚了,年初八的婚礼。我就回了她:亲,虽然新郎不是我,但我依然祝福你。现在砖厂很多事做了,以前工资是一千多,现在我们搬砖工工资也有四千多了。因为好多砖厂都炸了,所以我们现在特忙。如果有时间我会去的,但是我一时想不到以什么身份去好。是堂哥呢还是表哥?还有就是你要改下你那坏习惯了,别太急躁。当你老公开始脱裤子,你别说“快点,快点”有些事情躺着不说话比说话的效果好。还有就是,ML尽量配合男主角,别像木乃伊一样,既不出声也不动,还要人推你才换动作。不是每个男人都像我那样去配合你的,希望你改掉以前的恶习惯……还有好多地方提醒你的就不说了。希望你新婚快乐…
从此我就要孤身一人,带上雄纠纠老二,去另找家门……
我觉得社会像我这样的好我狠少了,因为现在的人太自私,不懂得去关心人。而我就例外了
还有好多就不写了

悲喜交加.月圆而人不圆.悲.......

哈哈,真扯淡,支持一个。

呵呵。看开点。普遍这样的。

是散文还是议论文

672005445 发表于 2012-12-22 14:47
是散文还是议论文

在讲违背心里话.哈.哈哈

自吹自擂真佩服

放弃的是一棵树,好许能拥有整片的森林.:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol