缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 546715894

[闲聊吧] 征求大家现在需要什么?

你帮我搞个琦星的版块,机械,电控分类。大家有什么问题好找,也好帮帮到大家,现琦星应该是国内的老大,现在一个月都快10万套,

你可以发在【维修经验】里面,我们几个版主先帮你标红。 感谢你对论坛做出的帮助。 论坛有你更精彩!  详情 回复 发表于 2013-10-29 19:39

琦星KL 发表于 2013-10-29 19:04
你帮我搞个琦星的版块,机械,电控分类。大家有什么问题好找,也好帮帮到大家,现琦星应该是国内的老大,现 ...

你可以发在【维修经验】里面,我们几个版主先帮你标红。
感谢你对论坛做出的帮助。
论坛有你更精彩!

我觉得,有些细节还不够,譬如什么问题,该调什么位置,最好连图附上,因为有些零件由于地方原因,叫法不一样。

应该加以电子版块

我感觉版主应该找点老点的机子资料,也就是我们常说的灰机头的机子。大家看看聊聊,俗话说温故而知新埋。这样大家又能学习到新东西,毕竟现在的电脑车,电控都是靠他们升级的,换汤不换药的。而且大家也能想想刚干这行的时候怎样过来的,以前修机器的一些有意思的事。一举两得,呵呵,给个介意

评分

546715894 + 50 方法不错!

不能上传动画或者视频,这些资料有时候比文字效果要好的多

支持,我个人觉得,1,优质回答,置顶,这个可能需要专家级的修理工来,置顶了。2,从每次.回贴中.最接近答案的师傅.给精贴。3,每周评出一些有专业水平大师.打出钢印.来表示,这样大师们有荣誉感,就踊跃回帖。现在论坛上缺乏专业大师们的回帖。

赞.好建议.  详情 回复 发表于 2013-11-4 06:32

评分

546715894 + 50 好建议.

再给点建议:可以把,针织和梭织分区,增加电工知识平台。因为一般的小厂,都不会请电工,都是机修来担任的,所以学习电工知识也是很重要的。

正在考虑当中.打算改版时.产生此模式.谢谢你的提议.  详情 回复 发表于 2013-11-4 06:35

刘师付 发表于 2013-11-3 23:11
支持,我个人觉得,1,优质回答,置顶,这个可能需要专家级的修理工来,置顶了。2,从每次.回贴中.最接近答案 ...

赞.好建议.

刘师付 发表于 2013-11-3 23:40
再给点建议:可以把,针织和梭织分区,增加电工知识平台。因为一般的小厂,都不会请电工,都是机修来担任的 ...

正在考虑当中.打算改版时.产生此模式.谢谢你的提议.