缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 大家上班都扛个工具袋吗?

楼主
今天和肥婆说叫她叫机修口气礼貌点,否则就是找骂。那死肥婆就扯到我上班从不带工具上来了。带不带工具关她叉事。跟蛮婆讲理是讲不清楚的,先放一边。聊聊我们上班都会扛个工具袋吗?我在刚入行时就会时时刻捏住把罗丝刀。后来就一直没带过工具在身,两手空空的。车间车子有事,我一般会在左邻车位找个罗丝刀左插右插了事。工程大的,会拿零件去机修工场修理。肥婆就埋怨我一坐下来就左顾右使的叫她找罗刀钳子之类的。没办法,习惯了,懒人难改。我见过机修插罗丝刀腰带上的,见有机修把罗丝刀扛肩上后面挂个工具袋象扛个鸟枪似的。患然方便,但也觉得似乎有点大过陈状似的。大家认为是不是,我想要是管二三个三四百米大的车间,那才要这样,因为这样少一个工具跑回驻地去拿,那还真累个半死。

工具最好随身带

要带呢!

训查的时候我正常带一把长用的螺丝刀,老虎钳,活力板。有车工叫修车问她什么毛病就带相应的工具很少背包的

我是随手带的 19以下的扳手  各种螺丝刀等携带  大的工具是不带的  有一个长25厘米   直径10厘米的小皮包
除了这些还有一盒小螺丝 和800#的细砂纸

你们怎么这么省事哦,我这里哪个机修不拿一袋子工具,螺丝刀至少五把,扳手七八支,六六角一套吧,还有些零件,累啊。

你可以在车点图案或自己喜爱的饰物挂在工具包上,就不会觉得工具包难看或者你说 的像背鸟抢了, 一般我们自备带工具都要齐全,如不齐全也麻烦事,六角要一套,活动扳手一个,长螺丝刀和粗大螺丝刀一把,细粗砂纸一张 就够了

找车行的朋友要一个工具包,手提的,很多厂家卖机器都有的那种,携带很方便。

我2个小车间还是分开的也没有带工具包的习惯

我修机器一般就带3MM的内六角(修电脑车) 和8个的扳手(包缝机) 一张砂皮一直放在口袋里 螺丝刀 都是借的 我还没有一把一字螺丝刀

都是高手啊  详情 回复 发表于 2013-4-10 22:49