缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 缘分 我们共同珍惜

楼主

大家彼此的相识是一种难得的缘分,在现实中如此,在网上其实更是如此。试想,是什么样的阴差阳错才使得我们这一群人恰巧都跑到同一个坛子里去了呢?又是怎样的机缘巧合使得我们中的一些成了知心知意的朋友的呢?在我们来到论坛里驻足、落户、生根的过程中,每个人都会在不经意间投入自己的时间、精力和情感,也正是这些不经意间的投入,使我们在这里纠葛、缠绕,最终使我们成了论坛的一道特别的风景,而论坛也成了 我们生活的一个部分。于是我开始珍惜,珍惜大家彼此间的缘分。(看这篇文章写出了我的心声,就转载了)

我赞成我支持我和你一样有同样的感受。

这就是缘分。因为大家的心是相通的!!!  详情 回复 发表于 2013-6-28 20:02

zhangshuoshi 发表于 2013-6-28 19:56
我赞成我支持我和你一样有同样的感受。

这就是缘分。因为大家的心是相通的!!!

不同区域.共同耒聚.促膝共谋.事成大业-----------缘分.

546715894 发表于 2013-6-28 20:35:34
不同区域.共同耒聚.促膝共谋.事成大业-----------缘分.

还是版主有才!!!嘿嘿

论坛论谈                                                                   有论有谈                                                            共同学习                                                        人人发言                                        提高技能 露出笑颜

确实如此缘于你我共同发展

我们论坛,实际是心灵的相撞,只有素质相近品性相近修养相近的,我们才能走近,雅趣才能接近,心灵才能贴近,让我们的论坛发扬光大,每个人都能在这得到启发

坦诚相对,无愧于心

zhangshuoshi 发表于 2013-6-28 21:00
论坛论谈                                                                   有论有谈                  ...

出口成章呀