工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 羽绒服7号针,抛线劈线,怎么办? [打印本页]

作者: meilixin1981    时间: 2014-1-17 20:48
标题: 羽绒服7号针,抛线劈线,怎么办?
羽绒服7号针。各位大神们有什么高招,抛线劈线。小弟先谢谢啦。
作者: 验布机    时间: 2014-1-18 08:55
这个难修呢。
应该保证各个过线光滑无毛刺;
针最好是进口圆头9号,能保证针洞小;
旋梭有条件换新的。
其他的看看师傅们有没有绝招。

作者: eav177481    时间: 2014-1-18 09:07
7号针是技术活,就是全换新的也很难保证没有故障!
作者: 张宗恒    时间: 2014-1-18 09:20

劈线的主要原因就是线套小,还有是线扭了,导致梭头尖勾到了线上,  要从这些方面下手 才能彻底解决  当然也不排除其它原因  比如针发热  在勾线时针有没有偏离原来位置  等  
作者: meilixin1981    时间: 2014-1-18 15:47
7号针伤不起。只有降低速度换好点的针。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2014-1-18 21:30
劈线一般在针质量没有问题的情况下都由跳针引起的,线环过大或过小,线迹不好那情况比较多了,旋梭问题、脱线不畅、送布时间等等
作者: JISHUTAO    时间: 2014-1-19 07:33
7号针伤不起。只有降低速度换好点的针
作者: 110162744    时间: 2014-1-19 08:48
7号针呀,我这边只有裘皮车做水貂才用,羽绒服真的是细心加耐心的活。
作者: 简单小人物    时间: 2014-2-5 14:49
张宗恒 发表于 2014-1-18 09:20
劈线的主要原因就是线套小,还有是线扭了,导致梭头尖勾到了线上,  要从这些方面下手 才能彻底解决  当然 ...

兄弟还是你行啊,这问题你全总结了,
作者: 张宗恒    时间: 2014-3-1 20:42
简单小人物 发表于 2014-2-5 14:49
兄弟还是你行啊,这问题你全总结了,

见笑了
作者: 简单小人物    时间: 2014-3-4 10:31
张师傅修车有年头了吧说的实在啊,我也是苦恼过才总结过过啊哎
作者: 小陈    时间: 2014-3-4 20:14
羽绒服7号针,我厂里就是的。很烦啊,特别是压门襟拉链的时候
作者: 简单小人物    时间: 2014-3-11 15:24
速度调慢见意在2000一2500之间看情况使用针9号应该也没事,还有做羽绒时间长了旋梭上会有一层油会沾线会引起跳针断线,最好在修车时用机车油洗一下,但然要注意油污了,特别注意跳线环弹力不要太紧轻微,这特重要,以上为修羽绒自己的总结,有些断线不一定是车子的问题请时常注卫生和油等小问题,有可能让你头疼的问题轻松解决,祝你修车无烦恼天天无火恼笑脸长开见人笑
作者: 791204    时间: 2014-12-10 16:08
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (https://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3