缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 4745934

[平头锁眼机] JUKI 781 剪面线的时候 面线会从针眼中跑出去

jin 发表于 2013-10-18 22:23
第二个松线顶块调好。在大盘上调整

您好,请问大盘是哪个部位?

还有起针跳针也会引起线从针孔脱出

李从普 发表于 2013-10-18 08:34
松线块在停车块那里很近的地方

我今天找到松线顶块儿了。松线定块儿是调整那个东西的?  第一夹线器? 松线钢丝?  第二夹线器? 还是什么?我的原因差不多找到了,松线钢丝松线量没问题,第二夹线器张开闭合时间也没问题,有问题的就是第一夹线器,如果第一夹线器在停车前,我手动抬高,问题即可解决。但是我的第一夹线器怎么调,他都顶不起来,调的过狠,就会卡缝制踏板,夹线器也无异常,里面的顶针和被顶的那个帽均无变形。    请问如何解决?

我今天找到松线顶块儿了。松线定块儿是调整那个东西的?  第一夹线器? 松线钢丝?  第二夹线器? 还是什么?我的原因差不多找到了,松线钢丝松线量没问题,第二夹线器张开闭合时间也没问题,有问题的就是第一夹线器,如果第一夹线器在停车前,我手动抬高,问题即可解决。但是我的第一夹线器怎么调,他都顶不起来,调的过狠,就会卡缝制踏板,夹线器也无异常,里面的顶针和被顶的那个帽均无变形。    请问如何解决?

验布机 发表于 2013-10-17 16:08
停车松线不对,查看下停车是否正确,查看夹线器顶针是否有,调整松线块。 ...

我今天找到松线顶块儿了。松线定块儿是调整那个东西的?  第一夹线器? 松线钢丝?  第二夹线器? 还是什么?我的原因差不多找到了,松线钢丝松线量没问题,第二夹线器张开闭合时间也没问题,有问题的就是第一夹线器,如果第一夹线器在停车前,我手动抬高,问题即可解决。但是我的第一夹线器怎么调,他都顶不起来,调的过狠,就会卡缝制踏板,而且照样顶部起来,本来想拆机器背面看个究竟,但是螺丝拧不开。      第一夹线器也无异常,里面的顶针和被顶的那个帽均无变形。    请问如何解决?

顶一下唉,问题还没解决。

看下是不是停车前夹线器有浮动,停车后完全闭合了。这样剪线时不松线也会这样。还有注意剪刀,压板不能有刀口

停车以后线的拉力状态应该是很松,俩只夹线器都是浮动的。正好拉紧就是停车时间不对了。适当提前会有效果

建议换面剪。我也遇到过