缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 744875039

[闲聊吧] 论机修工前途

我觉得还是靠自己.你得到的行业.其实别人早已在做了.如果你要做.必须比别人更加努力.血路是自己杀出来的

15163176781 发表于 2013-2-15 18:15
车工都认为机修很闲 而老板一旦认为机修很闲 就总爱找点杂活给机修干 就造成机修是干杂活的 ...

我还是相信那句话:干一行爱一行。

刚入行三四年,已经感觉到了,干一行爱一行,还的不断学习,我觉得艺不压人,只要真手艺学到手,以后就是机会,怕的是半途而废,是金子,在哪儿都发光。

只要有技术不管那一行多有前途的。现在是有好多的机修工技术不如别人。一天到晚想要比别人工资高。不想着提高自己的技术水平。

伯爵 发表于 2013-8-30 21:53
我日 你还可以 我没事都要给老板带孩子

现在没事给老板带孩子,迟一点帮老板带老婆就好咯

zhangtao1971 发表于 2013-11-23 00:58
现在没事给老板带孩子,迟一点帮老板带老婆就好咯

我看哪!每个行业都可以赚钱的,你从最基础的开始做,很了解这个行业了那你技术上就没问题了,那就是思想有问题了,身边的人好多都是白手起家的,他们的思想跟我们的思想完全不一样,单纯的打工是永远都没有前途的!只能养活自己,养家都难!兄弟们啊想创业,就要去做一定要有激情!

前途这东西靠自己把握的.行行出状元,努力吧朋友

猪不理馒头 发表于 2013-8-30 20:55
技术才是关键!那些认为没前途的估计也就是半桶水! 声明 .本人就是半桶水.但一直在努力学精.我06年开始到 ...

我跟你是一年学的  跟你一样  你一个做点3个 跑点 工资怎么才这一点啊    我比你还多2个厂工资都有9千多    这行没人带真不行  也没人教    唉  

andyzhang 发表于 2013-9-1 21:50
做天和尚撞天钟,待遇不错就做着,工资低了,就转行。没什么前途不前途。我眼里只有钱途,我现在有七八千就 ...

确实  这行是做了一年又一年