ywjabc2000 发表于 2013-11-26 12:06:41

晒晒各位师傅的点修收费标准

晒晒各位师傅的点修收费标准   
首先晒自己的吧:普通平车。。20
                            锁边机。。。30
                           打结机(打枣)平锁(钮门车)。。50-150
                           机械凤眼。。。。100-200,包月300,大修(不保)500
                           粘合机。。。。200-1000
                           节能电机电路板。。。50
                           电脑平缝电控。。。300
                            电脑凤眼电控。。。500-2000
                        其他电控板。。。120-500
                        特种车上门服务。。。300+

1850 发表于 2013-11-26 12:33:45

你哪儿的,带上我呀

jxhzhenche 发表于 2013-11-26 12:37:41

是啊也带上我奥,收费真的很高。

SYLXW 发表于 2013-11-26 12:46:49

不算高的.要看服务对象.

随缘qyl 发表于 2013-11-26 12:47:36

{:soso_e179:}

ywjabc2000 发表于 2013-11-26 13:01:25

高吗?经常告诉维修的客户尽可能不要找我,找我就得这价。也晒晒你们的标准啊

zhangwei 发表于 2013-11-26 13:21:41

我这边的收费标准比你的少1/3。平车和锁边不变

ywjabc2000 发表于 2013-11-26 13:52:56

注意是点修,不是常规维护维修,点修针对性较强,基本上都是些疑难杂症,即时收费的,不是驻厂维修或包月维修的性质

誰倁莪吢 发表于 2013-11-26 14:08:05

地方不同价格不同

jxhzhenche 发表于 2013-11-26 14:48:06

对的,地方不同价格不同,你能说平缝20,那要是修3台就60,关键有时就得50要活用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒晒各位师傅的点修收费标准