张宗恒 发表于 2014-4-11 23:21:47

各地机修师傅给我评一下,看我的工资合理不

各位师傅给评一下呗,我的工资扣完保险3300   五险一金   管住,不管吃!晚上8点半下班    维修杰克平车200台,包缝机20台,星锐787绷缝车1台,带刀平车11台,双针对丝1台,烫台76台,熨斗76,尹士曼推刀4把,羽岛粘合机1台,撬边机1台,以上是比较熟练的,还有一台430F,1790,559,杰克1310花样,还没有坏过,很少修!像修个喷枪,小推刀,松布机,龙门刀,等不算数!我觉得少,想跳槽,但先听一下各位师傅的意见!谢谢      这儿都是2012年四月份的的新机器,这个厂子是做女装,时装, 春夏秋冬款

黄晓华 发表于 2014-4-11 23:32:39

哈?不管吃3300?不合理不合理

老萧 发表于 2014-4-12 00:14:26

这样也太少了吧,,,,,,,一,,

亦真亦幻 发表于 2014-4-12 06:17:50

最低工资标准也得五千元以上。:)

eav177481 发表于 2014-4-12 06:22:06

工资偏低 ,我想知道不管吃是为什么?

张宗恒 发表于 2014-4-12 07:17:22

eav177481 发表于 2014-4-12 06:22
工资偏低 ,我想知道不管吃是为什么?

每月交260,管中午和晚餐,早餐不管,星期天不管,也就是交完饭費,也就三千零几了、、、、

缝纫鸡 发表于 2014-4-12 07:38:49

最少五千拉,你管的机器也太多了吧

张宗恒 发表于 2014-4-12 08:08:38

缝纫鸡 发表于 2014-4-12 07:38 static/image/common/back.gif
最少五千拉,你管的机器也太多了吧

因为这儿就一个机修 也没有电工只要是需要维修的活就要找我   谢谢

1850 发表于 2014-4-12 08:28:18

先找好下家,再找老板淡工资,少了五千立马走人

张宗恒 发表于 2014-4-12 08:37:12

1850 发表于 2014-4-12 08:28 static/image/common/back.gif
先找好下家,再找老板淡工资,少了五千立马走人

恩恩   谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各地机修师傅给我评一下,看我的工资合理不