36650515 发表于 2014-6-25 21:25:39

来我公司吧,我是缝纫设备经销,包吃住薪水可以研究。QQ36650515

张克强 发表于 2014-6-25 22:59:58

张宗恒 发表于 2014-6-25 18:07
师傅首先给您说明一点,这个旋梭是进口的,质量是一流的,我的机器一般就贴着针,或者微微蹭点针,这样大 ...

不赞同张师傅你这样碰针修机器,进口旋梭也不行,除非梭尖是钻石的,也不赞同你继续在那厂里工作,我们要体现出我们修机器的价值!

dai 发表于 2014-6-26 13:16:40

200平车,才20台包边车,一台绷缝车一点都不常

张宗恒 发表于 2014-6-26 18:17:31

dai 发表于 2014-6-26 13:16
200平车,才20台包边车,一台绷缝车一点都不常

一共十个组,一个组有23台平车,两台同步机,一台双针,一台四线,一台五线,一台带刀平车,六个烫台   3针5线是公用的,还有后到,和裁剪设备   做的是品牌时装!女装!

张宗恒 发表于 2014-6-26 18:19:50

张克强 发表于 2014-6-25 22:59
不赞同张师傅你这样碰针修机器,进口旋梭也不行,除非梭尖是钻石的,也不赞同你继续在那厂里工作,我们要 ...

师傅你是不知道,如果不这样,我就要每天有调不完的机器,面料特别杂,尤其是网状和针织的料子!我也知道这样不好,这每天都在换款,而且工人要求苛刻,为了减少工作量只能这样了,不是所有机器都这样,只是部分机器!

defx 发表于 2014-6-26 19:32:40

工资太低了,我没有保险3800,修100多台机器

方永积 发表于 2014-6-26 21:20:30

张宗恒 发表于 2014-4-23 13:19 static/image/common/back.gif
在这个厂子从上到下,都不重视机修!

看你说的工资就知道不重视了。那么多车如果做满人才这么点工资简直把我吓一跳。你真的把自己贱卖了,我为你感到不公。

鱼白白 发表于 2014-6-29 20:32:46

先找好下家,再找老板淡工资,少了五千立马走人

张克强 发表于 2014-6-29 21:10:19

在我们这要7000以上。

xcf520as 发表于 2014-7-3 18:33:24

我晕,我厂也差不多这么多机器,两个人修的,比你工资还高点,我还嫌工资低
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 各地机修师傅给我评一下,看我的工资合理不