张宗恒 发表于 2014-9-9 09:11:01

QQ467294521 发表于 2014-9-9 08:30
不管住才3000多,叫个学徒工没人去做。管吃住最少5000以上

师傅们你们好厉害!不知道大师在哪里工作呢?

jack007 发表于 2014-9-10 09:42:33

师傅,帮我看看机器呗??????急死我了。。。。。:dizzy::dizzy::dizzy:

张宗恒 发表于 2014-9-10 15:19:31

jack007 发表于 2014-9-10 09:42
师傅,帮我看看机器呗??????急死我了。。。。。

师傅什么机器呀?说出来大家给你想辙出主意呗!

wyk362137 发表于 2014-9-14 16:48:23

怎么说呢我以前在鞋厂做机修兼电工很有些感受。   做咱们这一行    不光得会做事 还得会做人 不然工资是加不起的。只会做事的人只有通过跳厂来得到正常水平的工资。会做人的机修 懂得适时在老板和高管面前表现自己。会和他们谈得来 这样他们的工资就会比正常水准高一截。跳厂的人又得重新适应新的工作环境和人际关系什么都 得重来夹着尾巴做人 。那个会做人的机修则守在一个厂里年年加工资对员工越来越吊,对管理层笑脸相迎。

bf11234588 发表于 2014-9-16 14:29:57

找老板谈呀是金子到哪都发光

刘泽洪 发表于 2014-9-18 10:11:19

为了积分,路过----------------

沉默是金 发表于 2014-9-20 12:24:55

只有越跳越好的。有技术在手不怕!

粗布拉修 发表于 2014-9-28 15:08:54

辛苦啦,机修:)

凡星 发表于 2014-9-28 15:32:16

eav177481 发表于 2014-4-12 08:53
建议你跳槽,这种工厂恨不得马桶坏了都会找你修的。

你怎么知道的!我们这厂马桶坏了机修修、厕所门坏了机修修、下水道堵了机修捅…………

谭生 发表于 2014-9-28 15:34:39

shiwenzhong123 发表于 2014-5-13 00:12 static/image/common/back.gif
兄弟,你能跟我说说你的调法嘛。

送布提前不断针?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 各地机修师傅给我评一下,看我的工资合理不