缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 论坛简易使用方法。

楼主

最近论坛新加入会员多,为了让大家更好的了解和使用论坛的各项功能,特发此帖。

先从论坛首页开始

论坛最上方自己的‘用户名’和站内‘消息’、‘提醒’。如果有消息和提醒会变色和亮灯。点击即可看到新的提醒。

点击查看可以看到提醒的内容。

论坛首页的各个方框(A)点击会调转到主网站的详细内容。右下方(B)是自己发的帖点击可以看到(自己发的帖,对别人有帮助,可以从这里找到,将地址告诉别人)

下面的依次是:最新发表的图片,滚动出现;最新发表的帖子;最近回复的帖等等。

论坛的各个子版块,点击即可进入。会员和游客在线情况,点击各个会员可以查看对方空间。(A)是最新发表帖子列表。

在论坛首页和各个子版块包括主网站都有这个搜索框,输入关键字可以搜索需要的资料及帖子。发新帖前可以先使用此功能搜下,是否有别人发过,以避免重复的帖子过多。

在‘知道’子版块有这个最新发帖汇总。

(A)部分是论坛已经给大家分好的各机型子版块,点击自己需要了解的机型,可以有针对性的查看此机型各种问题及解答方法。(B)可以选择各种方式排列帖子。(C)是最新有人回复帖子排列。

每个主题帖下方都有红线标注的几个内容,我们自己可以选择‘分享’‘收藏’‘支持’‘反对’‘评分’。
我认为操作这几项也是对发帖者的鼓励。

主题帖的回复里自己感觉回答好的可以(A)‘评分’,有不同意见或赞同的直接(B)’回复’那么对方会在‘提醒’里收到提示。(C)可以发站内消息私聊。

不到之处请大家补充!希望对各位师傅有帮助!

说明下这是论坛的部分功能,如果上传资料请参考http://www.frj123.com/bbs/thread-1631-1-1.html

强烈支持

好帖子.相信论坛的同仁们会强烈支持.新会员会烈热拥护.谢谢验布机版主.

写的很详细,对新手很有帮助

辛苦了

好帖子.相信论坛的同仁们会强烈支持.新会员会烈热拥护.谢谢验布机版主.

很有爱心啊

我想升级

你已经升好了啊。  详情 回复 发表于 2013-5-8 21:16

hua3288 发表于 2013-5-8 21:15
我想升级

你已经升好了啊。