duzhenhua 发表于 2013-12-4 09:43:47

看到前辈的曲折 感觉自己 现在挺幸运虽然师傅就带了我21天就让我进工厂修理了工厂当时还没机修 想象我刚修那会打怵其实还的感谢工厂老板在我修期间没少让我拆机器学了经验! 还要在这感谢这个论坛 让我了解更多的缝纫机技术!还希望师傅们以后多多帮助我{:soso_e100:}

一直在拼搏 发表于 2013-12-4 19:24:06

一路走来 都是一个人磕磕碰碰走过来的没有师傅教、一直是靠自己摸索 看书 有时候修一台机器能从早上做到中午 总感觉还是基础不牢靠 想找个师傅 可人家看你修的机器 总说可以了 哎。。。。。。

672005445 发表于 2013-12-4 20:36:41

敬礼{:soso_e183:}

王雪贵 发表于 2013-12-8 22:17:12

向前辈学习

SUKISEW 发表于 2013-12-11 13:44:52

真的是高手!

伟444 发表于 2013-12-22 18:42:27

老大啊~~前辈啊{:soso_e118:}

393576240 发表于 2014-3-27 23:25:34

没什么说的楼主佩服了我师父师父也没你久啊!!不过对服装机修这个行业已经越来越失望了~工资低现在的车位工资都比我们高像大爷是的~以前机修像大爷出去帮别人修车。工厂老板先请你喝茶然后说员工不懂事把机器搞坏帮忙看看!现在这个行业工作也不好找基本靠介绍!服装本就是个成熟产业链依靠廉价劳动力获得利润~导致很多服装厂转移地方!选择更加廉价劳动力的国家悲剧的技术啊!

546715894 发表于 2014-3-28 06:02:48

393576240 发表于 2014-3-27 23:25 static/image/common/back.gif
没什么说的楼主佩服了我师父师父也没你久啊!!不过对服装机修这个行业已经越来越失望了~工资低现在的车 ...

是的.行业竟争太厉害了.难.......:L

a729433361 发表于 2014-4-3 12:34:51

机器在更新,咱们也在进步撒!跟上节奏,兄弟们,只要喜欢搞着东西我们会成功滴!

jeiye2011 发表于 2014-5-17 15:31:43

xingweizhong 发表于 2013-2-26 19:25 static/image/common/back.gif
我是03年在技校学了3个月,后来自己找工厂,起先在小工厂干个几个月,没经验,最多一个月,后来找了个针黹厂干, ...

在什么技校学的,我现在想去学圆头平头锁眼车
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 谈学徒......