刘师付 发表于 2013-5-7 23:40:56

我觉得刚开始出道几年,很辛苦,没自信,修不好压力大,机器老修不好员工向领导告状等等。每个师傅都是从压力和艰苦中成长的!我自己始终坚持一句话我经常也告诉徒弟(为什么自己修不好,别人能搞好,没有东西搞不定的,看自己有没有用心去搞去研究)

jxahz 发表于 2013-5-15 12:49:39

干到老学到老

乐天 发表于 2013-7-2 16:14:13

都是高人啦,长见识了!{:soso_e183:}

服装机修茂 发表于 2013-7-18 19:26:56

后道,前道,两者的不同是什么,师傅

546715894 发表于 2013-7-18 19:44:50

服装机修茂 发表于 2013-7-18 19:26 static/image/common/back.gif
后道,前道,两者的不同是什么,师傅

后道花色车多.多为复杂机械.前道复杂机械少.但现在不同了.前.后道都有很多不同的花色车了.:handshake

hcq430 发表于 2013-7-18 20:01:05

仔细想想还真没师傅,全靠自己琢磨,一路过来,多少辛酸,多少血汗,有谁共鸣?

546715894 发表于 2013-7-18 20:03:00

hcq430 发表于 2013-7-18 20:01 static/image/common/back.gif
仔细想想还真没师傅,全靠自己琢磨,一路过来,多少辛酸,多少血汗,有谁共鸣? ...

哈.哈.哈.苦了你老兄了.:lol:lol:lol:lol:lol

服装机修茂 发表于 2013-7-18 20:12:44

546715894 发表于 2013-7-18 19:44 static/image/common/back.gif
后道花色车多.多为复杂机械.前道复杂机械少.但现在不同了.前.后道都有很多不同的花色车了. ...

哦,就是说是一样的

999度 发表于 2013-7-18 20:13:00

一颗鸡蛋 发表于 2013-3-6 22:07 static/image/common/back.gif
我学校毕业同学大部分都分到军工(重工业)我分到总后轻工,也就是给部队做军装的服装厂,我们那个年代一个 ...

流哥。。。伤心呐。。。。

qq603228788 发表于 2013-7-18 21:12:03

hcq430 发表于 2013-7-18 20:01 static/image/common/back.gif
仔细想想还真没师傅,全靠自己琢磨,一路过来,多少辛酸,多少血汗,有谁共鸣? ...

感同身受 理解
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 谈学徒......