张美丽 发表于 2013-6-5 16:59:52

我向谁提议呢?

回复贴才给5个联盟金太少了吧?我就是回复到出嫁也不够买资料的啊,每次回复的都不对我都不好意思了。虽然发帖钱多一点,可是我也不会啊。对我来说发帖都比发火还难{:soso_e111:}可咋办呀?{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

q1131100254 发表于 2013-6-5 17:01:13

你可以在百度找一下先

csgmov 发表于 2013-6-5 17:14:46

加大师们q,让他们发给你

张美丽 发表于 2013-6-5 17:19:31

csgmov 发表于 2013-6-5 17:14 static/image/common/back.gif
加大师们q,让他们发给你

大师你的QQ是多少呀?:P

来风疏竹 发表于 2013-6-5 17:37:43

需要什么资料,可以联系我q1169233419.

誰倁莪吢 发表于 2013-6-5 17:43:52

你可以加1103613631

546715894 发表于 2013-6-5 18:04:18

这是论坛里规定.不是针对妳一人.望能理解.只要你回帖.错了没关系.可以慢慢学.至佘发帖.我想.你经过努力学习.会有好多好帖的.相信妳.论坛相信妳.:victory:

张美丽 发表于 2013-6-5 18:12:22

来风疏竹 发表于 2013-6-5 17:37 static/image/common/back.gif
需要什么资料,可以联系我q1169233419.

谢谢师傅:handshake

admin 发表于 2013-6-5 18:51:44

回贴,系统自动加分,是不高的,主要是为了防止一些人恶意回帖。但我们根据回答的质量,会有额外的积分奖励。
我们是鼓励多提问的,你可以多提问,质量高的问题,我们也会有额外的积分奖励。
你也可以转载一些与缝纫机,服装行业相关的文章。

如果你经常来论坛,经常看到你,我们也会给你适当的积分奖励。

后期,官方会根据论坛发展的实际情况,对于完全的新手来论坛学习,再制定一些规定,更有利培养机修工新手。
有其它好的意见,你可以提,官方都会考虑,感谢你的反馈!

还是那句话,论坛是大家的,我们是为大家服务的,也需要大家一起建设,一起学习。

追风逐月 发表于 2013-6-5 18:59:59

:lol你太有才了,这个比喻还头一回听说。老乡你在肥西哪里修啊?我怎么没听说肥西有女机修工啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我向谁提议呢?