缝纫机联盟网 发表于 2013-6-5 21:32:14

下次你发一个帖 我加100联盟金给你 你是论坛的国宝啊,这个只有国宝有 别的同仁不要嫉妒啊哈哈

缝纫机联盟网 发表于 2013-6-5 21:34:59

q1131100254 发表于 2013-6-5 17:01 static/image/common/back.gif
你可以在百度找一下先

我就因为百度不到我要东西 我才做网站的,要是百度能全 我也不会做网站啦

缝纫机联盟网 发表于 2013-6-5 21:37:49

不对啊你联盟金比我还多啊 你好像没有用过吧 这几天准备上视频 你可以用用,看看 ,有些视频是我自己拍的,看不懂可以提问

威少 发表于 2013-6-5 22:57:50

野:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

刘志凡 发表于 2013-6-5 23:36:59

我搞不懂什么联盟金呀,这个金那个金的,但我知道在这里我不懂的人家会教我,我试着去解决问题,别人不知道的,我会的也会尽我所能来帮助人家,其它我感觉好像不是很重要,我希望在实在搞不懂机器的情况下来电话时兄弟姐妹大家互相帮一把,最终的目的还是为解决问题而来,但我还是要说一句论坛有你这个宝贝存在更精彩。呵呵

迎风的帆 发表于 2013-6-5 23:46:32

广州群众路过

验布机 发表于 2013-6-6 07:35:05

刘志凡 发表于 2013-6-5 23:36 static/image/common/back.gif
我搞不懂什么联盟金呀,这个金那个金的,但我知道在这里我不懂的人家会教我,我试着去解决问题,别人不知道 ...

支持你的想法!:handshake:handshake
论坛有你更精彩!

546715894 发表于 2013-6-6 07:46:29

刘志凡 发表于 2013-6-5 23:36 static/image/common/back.gif
我搞不懂什么联盟金呀,这个金那个金的,但我知道在这里我不懂的人家会教我,我试着去解决问题,别人不知道 ...

老兄.我也支持你的观点.:lol

张红英 发表于 2013-6-6 07:59:06

你需要什么资料直接发帖;看看谁有直接传给你不就可以了

张美丽 发表于 2013-6-6 08:22:12

刘师傅好;你说联盟金不怎么重要,比如你急需要一份重要资料,你没联盟金你下载一份让大家看看,我想学习一下不用钱还能买到东西?:o
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我向谁提议呢?