小伟 发表于 2013-6-5 19:13:49

你笨死了哇,作为徒弟,你的师傅,版主不应该给你点联盟金吗?你跟他们要嘛,就当红包了,我支持你。先跟版主要点嘛,你师傅也有不少金币的

张美丽 发表于 2013-6-5 19:23:03

小伟 发表于 2013-6-5 19:13 static/image/common/back.gif
你笨死了哇,作为徒弟,你的师傅,版主不应该给你点联盟金吗?你跟他们要嘛,就当红包了,我支持你。先跟版 ...

我不敢?我害怕,不知道有点怕什么?我感觉好像是我的家人似的?

张美丽 发表于 2013-6-5 19:24:43

看看你这个提议,把有钱的都给吓跑啦{:soso_e113:}

威少 发表于 2013-6-5 19:49:35

我天天都上论坛版主怎么不给我黄金。。。

qw1232399 发表于 2013-6-5 20:14:24

你可以发帖 提问啊一问一答 不就有联盟金了还学到东西

admin 发表于 2013-6-5 20:40:30

威少 发表于 2013-6-5 19:49 static/image/common/back.gif
我天天都上论坛版主怎么不给我黄金。。。

你天天上论坛,最好你的发帖量也能多点,我们才会考虑给你额外的积分奖励。
大家如果天天见面,却又不说话,又怎么能做到,交流学习?

我们办这个论坛,就是希望大家能聚在一起多交流,才能相互学习,

听说,有个师傅,就是发帖,看别人的回帖,把一个机器修好了。
还是要多发帖,有问题,或与缝纫机,机修这个行业的话题,都可以说,

admin 发表于 2013-6-5 20:44:21

qw1232399 发表于 2013-6-5 20:14 static/image/common/back.gif
你可以发帖 提问啊一问一答 不就有联盟金了还学到东西

一问一答,属于恶意发帖,都这样发帖,论坛里都是垃圾贴了,大家都学不到新知识了。
你可能也不会来论坛,看这些垃圾帖子了,
还请,认真发帖,才有收获!

546715894 发表于 2013-6-5 20:50:34

admin 发表于 2013-6-5 20:40 static/image/common/back.gif
你天天上论坛,最好你的发帖量也能多点,我们才会考虑给你额外的积分奖励。
大家如果天天见面,却又不说 ...

听说.有个师傅.就是发贴.看别人的回帖.把一个机器修好了.这句话就是事实.我们论坛内的同仁们轮留上网给他交流了两个多小时.他就掌握要领.将机修好了.所以说.论坛是大家的.相互交流.才能相互学习.张美丽同仁你知道吗?:lol.努力学习吧.

小林~~飞刀 发表于 2013-6-5 21:29:24

回复到出嫁也不够...你可以晚点出嫁不就行了:lol

缝纫机联盟网 发表于 2013-6-5 21:32:08

下次你发一个帖 我加100联盟金给你 你是论坛的国宝啊,这个只有国宝有 别的同仁不要嫉妒啊哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我向谁提议呢?