刘师付 发表于 2013-5-5 23:58:18

大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

大家好,很高兴能和同行一起相互交流,说说你在什么地方工作?入行几年?工资待遇?厂领导重视你吗?等等……   先来说说我现在在湖北潜江上班,企业大概有三四百人,三个机修其中我是机修主管,月新5000,每月有四天假,包吃住,吃的是管理餐。我入行十几年了

周庄生 发表于 2013-5-6 00:19:57

两年,三千五,两百多个车,一百五六十人就我一机修,重视程度就是厂里没有谁都不行,没有我可能还会好点

雨声 发表于 2013-5-6 06:04:30

两年,三千五,两百多个车,一百五六十人就我一机修,重视程度就是厂里没有谁都不行,没有我可能还会好点
很好吧。任务量是差不多的,重视程度就差多了,我单位老总就是没有谁都行。

雨声 发表于 2013-5-6 06:05:59

工资是一半吧!

誰倁莪吢 发表于 2013-5-6 06:55:23

那潜江还可以,我原来1800人工厂主管也不过4千,其它机修待遇怎样

546715894 发表于 2013-5-6 07:08:42

入行修机38年.一千柒左右.厂里帮交五金.:lol

刘师付 发表于 2013-5-6 08:11:54

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

誰倁莪吢 发表于 2013-5-6 06:55 static/image/common/back.gif
那潜江还可以,我原来1800人工厂主管也不过4千,其它机修待遇怎样

我个人觉得在荆州,潜江工资还可以的,

刘师付 发表于 2013-5-6 08:14:00

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

546715894 发表于 2013-5-6 07:08 static/image/common/back.gif
入行修机38年.一千柒左右.厂里帮交五金.

什么帮交五金

刘师付 发表于 2013-5-6 08:20:20

雨声 发表于 2013-5-6 06:04 static/image/common/back.gif
两年,三千五,两百多个车,一百五六十人就我一机修,重视程度就是厂里没有谁都不行,没有我可能还 ...

你入行两年吗?我觉得待遇不错了,我刚学几年工资才不到一千

维修工 发表于 2013-5-6 08:22:30

546715894 发表于 2013-5-6 07:08 static/image/common/back.gif
入行修机38年.一千柒左右.厂里帮交五金.

一千七?美金吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?