小伟 发表于 2013-5-6 19:24:39

我入行第3年,跟师傅在一个厂,外面两个小厂。工资嘛太少不好意思说啦。。。

小伟 发表于 2013-5-6 19:26:23

张v 发表于 2013-5-6 15:21 static/image/common/back.gif
8年工资自己决定现在4800

:handshake不错

小伟 发表于 2013-5-6 19:27:35

434613771 发表于 2013-5-6 18:22 static/image/common/back.gif
我在常熟

常熟哪啊‘?我长泾很近呦,半小时车程

刘师付 发表于 2013-5-6 20:33:33

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

小伟 发表于 2013-5-6 19:24 static/image/common/back.gif
我入行第3年,跟师傅在一个厂,外面两个小厂。工资嘛太少不好意思说啦。。。 ...

没事的,每位师傅都从基础做起的,

123789456 发表于 2013-5-6 20:53:18

潜江里仙桃不远,老家工作很难找到满意的工作啊,

刘师付 发表于 2013-5-6 20:55:34

35楼,你现在在哪上班

小伟 发表于 2013-5-6 20:57:05

刘师付 发表于 2013-5-6 20:33 static/image/common/back.gif
没事的,每位师傅都从基础做起的,

以后还请多多指教!!

雨声 发表于 2013-5-6 22:46:53

89年入厂的,98年进入机修这个行业的,工资也就是1500元人民币,太少了,实在是不好意思谈。机器全部是老式的,平机160台左右,实际利用100多吧,包缝机20多台,781平头10台,实际利用6台,钉扣机5台。关键是机器分散在9个地方,跑折了腿才1600元。命运太差了,遇上的乌鸦太黑了。:@:dizzy:

小伟 发表于 2013-5-6 22:55:36

雨声 发表于 2013-5-6 22:46 static/image/common/back.gif
89年入厂的,98年进入机修这个行业的,工资也就是1500元人民币,太少了,实在是不好意思谈。机器全部是老式 ...

师傅辛苦了,你哪个地方上班

雨声 发表于 2013-5-6 23:07:04

山东烟台家纺,一直想转行。主要是现在的行情太差了。车工都变成大熊猫了。你们那的行情好吗?:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?