710891455 发表于 2013-5-14 01:02:14

还没入行{:soso_e113:}

546715894 发表于 2013-5-14 06:17:57

ygj5561934 发表于 2013-5-13 23:08 static/image/common/back.gif
我入行三年,后道不怎么行,待遇35000,在苏州常熟

待遇35000是不是月工资.还是年工资?

红飞针织服饰 发表于 2013-5-14 07:45:48

我在荆州市沙市区岑河镇,工资3000,无节假日,无任何保险,重视程度是得罪一个工人就把你炒鱿鱼。

cnfz520 发表于 2013-5-14 08:39:32

甘华丰 发表于 2013-5-14 00:00
我在广州新塘,现在做了4个厂,工资10000左右

老兄厉害,小弟在中堂才3000多点。佩服。

长江 发表于 2013-5-14 11:52:40

入行11年,车工接近300人,车子有400台,自己一人做,工资在7000多点,也算包厂做,无节假日,无保险,日晒雨淋的还是比较辛苦的:(

hcq430 发表于 2013-5-14 12:23:53

长江 发表于 2013-5-14 11:52 static/image/common/back.gif
入行11年,车工接近300人,车子有400台,自己一人做,工资在7000多点,也算包厂做,无节假日,无保险,日晒 ...

理解,很辛苦的!

甘华丰 发表于 2013-5-14 22:00:29

cnfz520 发表于 2013-5-14 08:39 static/image/common/back.gif
老兄厉害,小弟在中堂才3000多点。佩服。

很很辛苦的

刘师付 发表于 2013-5-14 22:51:59

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

红飞针织服饰 发表于 2013-5-14 07:45 static/image/common/back.gif
我在荆州市沙市区岑河镇,工资3000,无节假日,无任何保险,重视程度是得罪一个工人就把你炒鱿鱼。 ...

你好你的厂我见过我经常去岑河我去年在荆州做事,请问你有QQ吗?方便联系

刘师付 发表于 2013-5-14 23:00:42

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

yjqaxaqm 发表于 2013-5-13 21:59 static/image/common/back.gif
我现在自己有个加工点,二十个人,各位有什么单子可以尝试合作啊

你厂在什么地方?

ygj5561934 发表于 2013-5-14 23:31:05

546715894 发表于 2013-5-14 06:17 static/image/common/back.gif
待遇35000是不是月工资.还是年工资?

当然是年工资啊!:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?