服装机修茂 发表于 2013-8-30 17:51:43

花篮 发表于 2013-8-30 17:17 static/image/common/back.gif
三年 一百多车位。5000

针织?宁波?

修不好 发表于 2013-8-30 19:48:41

雨声 发表于 2013-5-6 23:07 山东烟台家纺,一直想转行。主要是现在的行情太差了。车工都变成大熊猫了。你们那的行情好吗? ...

我在绮丽

象山机修工 发表于 2013-8-30 20:06:40

7年,工资6000车位200台,重视度也就一般般,这里机修很多,少了你,也马上会找到

ooo7171230 发表于 2013-9-1 10:18:38

入行15年 在深圳7年 杭州5年 目前在永康包了几个厂 固定工资6千 感觉现在还可以 有的厂没有我还真不行:lol

利达针车行 发表于 2013-9-1 14:56:23

入行二十几年,自己做车行二十年,移民美国九年,去年结束二十年的针车行。现在在三藩市的针车行打工,时薪十八美元,一天八小时。一星期五天。

q1131100254 发表于 2013-9-1 20:51:04

利达针车行 发表于 2013-9-1 14:56 static/image/common/back.gif
入行二十几年,自己做车行二十年,移民美国九年,去年结束二十年的针车行。现在在三藩市的针车行打工,时薪 ...
在哪里,生活水平怎样,拿个工资

andyzhang 发表于 2013-9-1 21:38:28

刘志凡 发表于 2013-8-30 13:47 static/image/common/back.gif
呵呵对老板就得在工资上恨一点,不然怎么体现我们的技术价值,我也是江西的,但我们也付出了很多,风雨无 ...

请问你江西哪的。交个朋友咯

利达针车行 发表于 2013-9-2 14:22:14

q1131100254 发表于 2013-9-1 20:51 static/image/common/back.gif
在哪里,生活水平怎样,拿个工资

刚买了房子,五十多万美元,生活还是可以的。

刘师付 发表于 2013-9-2 18:26:43

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

利达针车行 发表于 2013-9-1 14:56 static/image/common/back.gif
入行二十几年,自己做车行二十年,移民美国九年,去年结束二十年的针车行。现在在三藩市的针车行打工,时薪 ...

你好,你真有本事呀。请加我QQ878545580有空聊聊天吧

自在人生 发表于 2013-9-2 19:40:03

以前在浙江,现已改行,工资6————8K,机修是个人爱好,现在这行是为了糊口。:'(:'(
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?