351219690 发表于 2014-1-5 13:58:23

6923102 发表于 2013-12-10 11:51
8.90人,一机修,3500,不用加班

爽呆了!比我好多了!我还得天天晚上加班

351219690 发表于 2014-1-5 14:07:57

刘志凡 发表于 2013-7-9 00:45
我说这话可能很多人用砖头砸我,一个月休五天左右,平均一天修6台机器左右,技术一般,做了一个主厂,兼了 ...

直接给哥跪了!膜拜啊!

351219690 发表于 2014-1-5 14:11:32

zhangshuoshi 发表于 2013-7-9 07:42
姓名;张硕士,66年出生,86年入行。98年以前在广州新市三元里服装厂,99年去美国贝劳2年回来后在安徽红方 ...

师傅入行的年龄比小弟的年龄还大一年!佩服佩服

351219690 发表于 2014-1-5 14:15:00

刘志凡 发表于 2013-7-9 08:55
其实只要懂得技巧谁都可以做到,我是自己上班公司把工资和配件一年多少钱包来做,小厂做就按一个月多少钱 ...

像师傅说得这样厂在我这边几乎是不可能的其他地方我就不知道了

yjqaxaqm 发表于 2014-1-5 21:13:10

A214319711 发表于 2013-5-6 12:11 static/image/common/back.gif
我现 入行 三年,在广州包了 15个小厂,工资现 差不多9000元

你可以直接开公司了:lol

A214319711 发表于 2014-1-6 15:56:05

yjqaxaqm 发表于 2014-1-5 21:13 static/image/common/back.gif
你可以直接开公司了

:L:L:L:L:L:L:L 望你金言了:lol

zuwennihao 发表于 2014-1-6 21:13:01

我基本3800左右,绩效有高低,提成后就基本是那个样了,全厂100多台机器调好调稳定了基本天天读没屁事干了,闲得无聊最近心血来潮准备学做拉筒玩玩,晚上下班的时间包了个小厂600,除了一开始天天修机,现在也没有什么车修了

韩凤耀 发表于 2014-1-6 22:55:16

入行三年,工资2500,一个人修300台机子,厂里买三金一险,感觉还是有点低:lol

机修小罗 发表于 2014-1-6 23:07:03

浩天 发表于 2013-7-9 19:42 static/image/common/back.gif
入行12年现在在上海闵行包厂苦的一B吊糟

一B吊糟,上海人;P

刘师付 发表于 2014-1-6 23:07:58

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

韩凤耀 发表于 2014-1-6 22:55 static/image/common/back.gif
入行三年,工资2500,一个人修300台机子,厂里买三金一险,感觉还是有点低 ...

师傅,一个人看300台车很辛苦的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?