韩凤耀 发表于 2014-1-6 23:38:32

刘师付 发表于 2014-1-6 23:07 static/image/common/back.gif
师傅,一个人看300台车很辛苦的。

就是啊,包括专用车,有跳槽的打算

张宗恒 发表于 2014-1-10 16:59:38

入行三年了车间十个组,还有裁剪和厚道,样衣室使用的机器加起来,250台左右,工资扣完保险3.3K晚上八点半下班一个机修 一月四天假    领导眼里机修很闲   

阿勇 发表于 2014-1-10 19:36:01

本人搞机修11年3年前自己开了一个服装厂,在以前的单位一直没有升官的机会,来了一个又一个领导是一个不如一个,还要看十个组加后道的机器,那时工资才2000块。更气人的是老板还骂人,不干了回来开厂苦是苦了点,但付出有回报了。想想以前在工厂什么都搞,电焊啊什么都学会了还要感谢他们呢!

吣洳祉水 发表于 2014-1-10 21:29:48

威少 发表于 2013-5-17 13:37入行2年收入底薪2800好少。。。

江西赣州:
入行8年,原来搞机电的,现工资除保险外只有可的3千,看180台左右的车子,主要做内衣(针织和无缝内衣);单、双、人字车、钑骨、冚车、打枣、钉咔和无缝机

刘师付 发表于 2014-1-14 22:54:08

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

阿勇 发表于 2014-1-10 19:36 static/image/common/back.gif
本人搞机修11年3年前自己开了一个服装厂,在以前的单位一直没有升官的机会,来了一个又一个领导是一个不如 ...

苦尽甘来

110162744 发表于 2014-1-15 09:29:30

周庄生 发表于 2013-5-6 00:19 static/image/common/back.gif
两年,三千五,两百多个车,一百五六十人就我一机修,重视程度就是厂里没有谁都不行,没有我可能还会好点 ...

看到了这个我笑了,原来重视程度都差不多呀?:handshake

吴晓华 发表于 2014-1-15 13:58:29

我在安庆宿松邦隆服饰上班,邦隆服饰200多个人左右,一个机修,月薪3500,外面带一个厂1000,不到5000,一个月两天休息,包吃包住,吃的是管理餐,干了十几年,不过厂长是老婆一个亲房的,现在不想干,明年和朋友合伙开一家服装模板制作室,包几家厂。创业自己,努力自己。有一家200多个人的厂叫我去工资出到5000,一个月100汽油钱,红包另外,没去,要开模板。

阿勇 发表于 2014-1-16 17:16:05

我发现,现在小服装厂的老板,最好是以前搞过机修的。机修的自身价值在提高了,但我们搞机修的同行们也要提高一下自己的技术。特别在电控方面要多下点功夫

xiao8589 发表于 2014-1-16 19:45:53

我自己搞修理工作室,专修电脑板,月赚2万

feng赵章 发表于 2014-1-16 21:12:58

小伟 发表于 2013-5-6 19:19 static/image/common/back.gif
这么厉害吧,佩服你呀

我要向你学习了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?