刘师付 发表于 2014-1-16 23:37:50

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

xiao8589 发表于 2014-1-16 19:45 static/image/common/back.gif
我自己搞修理工作室,专修电脑板,月赚2万

有机会交流一下,这是我的QQ878545580

JUKL3200 发表于 2014-1-17 08:35:50

我半个月挣一万五,吹牛谁不会啊又不上税{:soso_e128:}

风雨 发表于 2014-1-17 10:02:38

我在青岛入行5年工资3500五十台机器 梭织

信阳机修 发表于 2014-1-17 10:06:35

请问各位师傅修一台电脑凤眼机要多少钱?

xiao8589 发表于 2014-1-17 22:52:22

我手机号:13857318589,用微信方便

sdscl 发表于 2014-1-20 22:43:58

入行三月,工资三千,120多台机车,20多台其它设备,数十台各种电器,全压在我一个人身上,各种领导不是不想管而是不敢管,再说咱也自觉,没人管老子还想走人呢,不想陪那帮孙子玩了,一个微利行业搞的跟政府部门似的什么趾高气扬、什么摇头摆尾、各种复杂啊。

zhangwei 发表于 2014-1-21 15:11:58

罗海兵 发表于 2013-11-23 00:09 static/image/common/back.gif
我如行16年在四川开小针车行工资3-4千吧

你好你在四川哪里开车行。我是四川的加我QQ 173243198

伟444 发表于 2014-1-23 13:55:00

在汕头入行4年   包厂 暂时3000多

忙的时候忙死 闲的时候闲死

黄晓华 发表于 2014-2-21 01:03:16

在汕头 入行也4年了 2500 现在工人才20人左右 基本闲疯 打算在弄几个厂做

刘师付 发表于 2014-2-21 10:39:42

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

信阳机修 发表于 2014-1-17 10:06 static/image/common/back.gif
请问各位师傅修一台电脑凤眼机要多少钱?

500到1000
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?