一颗鸡蛋 发表于 2013-9-2 20:14:26

石家庄,入行18年,机修队小队长,百圆裤业就职,基本工资830三级技能550 提成200-600,工龄120,岗位300,出勤30,保险没有:'( 没有车工工资高{:soso_e110:}

刘师付 发表于 2013-9-2 21:05:00

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

一颗鸡蛋 发表于 2013-9-2 20:14 static/image/common/back.gif
石家庄,入行18年,机修队小队长,百圆裤业就职,基本工资830三级技能550 提成200-600,工龄120,岗位300 ...

跳槽,说不定可以提高工资待遇

WAI 发表于 2013-9-2 21:55:37

现在在福建福清,2000年做车工,04年入行机修。我们工厂是搞外发的,我是外发的机修兼职司机,外面外发的小厂20多家,一个人修,偶尔换款多了师弟会帮忙一下。工资4500,杂七杂八的在捞一点,大楷5千到6千之间(具体的没有算过{:soso_e100:})。整天在外面跑,感觉有点疲惫。

利达针车行 发表于 2013-9-3 14:31:53

刘师付 发表于 2013-9-2 18:26 static/image/common/back.gif
你好,你真有本事呀。请加我QQ878545580有空聊聊天吧

你好!我是江门市新会区的。以前在新会开针车行的。不过现在转让给人家了,我跟中山建华的老板和卖二手车的周华昌等等都认识了很多年的朋友了。请问你在中山那个地方上班?我的QQ是909050311,THANK YOU !!

woshizhuhua 发表于 2013-9-3 14:43:53

我在深圳,做了十几年现在是三千三一个月有加班,但很少加。领导重视程度是没有谁都不行,没有机修还好点。现以辞工。

woshizhuhua 发表于 2013-9-3 14:56:37

yaoxiaoliang 发表于 2013-5-13 23:41
有深圳师傅吗,现在主要是承包工厂和公司板房为主,工资还凑合,就是忙的时候连吃饭都顾不上,做机修工太辛 ...

你好我是深圳的QQ1307886780

hcq430 发表于 2013-9-3 18:00:44

利达针车行 发表于 2013-9-1 14:56 http://www.frj123.com/bbs/static/image/common/back.gif
入行二十几年,自己做车行二十年,移民美国九年,去年结束二十年的针车行。现在在三藩市的针车行打工,时薪 ...

我算了下,每天工作13小时,汇率6.2
13*18*6.2*30=43524元/月,心里非常不爽!
我也要移民!

1642942666 发表于 2013-9-3 19:52:00

我在嘉定,入行9年4500,很好吧。任务量是差不多的,重视程度就差多了,我单位老总就是没有谁都行。交3金

一颗鸡蛋 发表于 2013-9-4 09:06:49

刘师付 发表于 2013-9-2 21:05 static/image/common/back.gif
跳槽,说不定可以提高工资待遇

此区域都是如此,跳到哪里都一样,我们这里机修很多,大街上看到背工具包十个人就有可能有一个缝纫机机修

利达针车行 发表于 2013-9-4 13:56:40

hcq430 发表于 2013-9-3 18:00 static/image/common/back.gif
我算了下,每天工作13小时,汇率6.2
13*18*6.2*30=43524元/月,心里非常不爽!
我也要移民! ...

老兄你算错了吧!一天才做8小时,一星期做五天呀!一个月才做22天呢!算来也不是很多呀!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?