威少 发表于 2013-6-7 18:22:45

机修。。

刘师付 发表于 2013-6-7 23:49:53

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

威少 发表于 2013-6-7 18:22 static/image/common/back.gif
机修。。

我系黄圃镇人

威少 发表于 2013-6-8 09:43:09

有兴趣可以13242102413

刘师付 发表于 2013-6-8 10:22:52

RE: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

威少 发表于 2013-6-8 09:43 static/image/common/back.gif
有兴趣可以13242102413

工资低了,我现在待遇5000个月机修主管,下面还管两个机修

abcd 发表于 2013-6-8 10:34:19

刘志凡 发表于 2013-7-9 00:45:25

我说这话可能很多人用砖头砸我,一个月休五天左右,平均一天修6台机器左右,技术一般,做了一个主厂,兼了两个小厂,加上偶尔出去修修,一个月过万吧,在台州。我选择方式和你们不一样,不打卡上班,电话联系上班。有事就去没事在家看缝纫机联盟。

雨声 发表于 2013-7-9 06:00:07

一个月过万吧,在台州。我选择方式和你们不一样,不打卡上班,电话联系上班兄弟真幸福:)

zhangshuoshi 发表于 2013-7-9 07:42:14

姓名;张硕士,66年出生,86年入行。98年以前在广州新市三元里服装厂,99年去美国贝劳2年回来后在安徽红方集团上班。当时工资2000元左右从重机公司学习后2005年又去了昆山好孩子集团打工6天8小时,工资4800左右。2010年又回到安徽重机公司工资3000左右5天8小时,2014年准备离开重机公司,具体去哪还不清楚。

yimiyangguang 发表于 2013-7-9 07:50:49

刘志凡 发表于 2013-7-9 00:45 static/image/common/back.gif
我说这话可能很多人用砖头砸我,一个月休五天左右,平均一天修6台机器左右,技术一般,做了一个主厂,兼了 ...

牛小弟刘志林非常佩服你

宋洪旺 发表于 2013-7-9 08:08:29

钟亚明 发表于 2013-5-8 23:25 static/image/common/back.gif
本人入行时间不长,但我厂梭织机器很多,打枣,埋夹,凤眼,开袋,花样机,373,各种机都有,我跟车间又跟 ...

兄弟,开袋机是什么型号?工资待遇应该不错吧!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?