刘师付 发表于 2013-5-6 23:19:04

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

雨声 发表于 2013-5-6 22:46 static/image/common/back.gif
89年入厂的,98年进入机修这个行业的,工资也就是1500元人民币,太少了,实在是不好意思谈。机器全部是老式 ...

请问你在这厂做了很多年吗?

雨声 发表于 2013-5-6 23:25:37

请问你在这厂做了很多年吗?是的,在这个单位年了,做机修15年了。

雨声 发表于 2013-5-6 23:27:42

不好意思,在这个单位24年了。

刘师付 发表于 2013-5-6 23:54:56

RE: 标题大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?

雨声 发表于 2013-5-6 23:27 static/image/common/back.gif

难怪师傅,我经验,多年老呆一个厂工资是涨不起来的。你跟老板好好谈一下工资问题

刘师付 发表于 2013-5-6 23:58:48

雨声 发表于 2013-5-6 23:27 static/image/common/back.gif

不好意思,请问你多大了?你对打枣,埋夹,凤眼怎么样?我想帮你

A214319711 发表于 2013-5-7 00:32:20

小伟 发表于 2013-5-6 19:19 static/image/common/back.gif
这么厉害吧,佩服你呀

唉,搞的累啊

雨声 发表于 2013-5-7 06:11:13

不好意思,请问你多大了?你对打枣,埋夹,凤眼怎么样?我想帮你今年42啦,有点大啦。对打枣,埋夹,凤眼没有接触过。只是看过维修资料。埋夹机与双针连缝机有什么区别?我单位有双针连缝机。打枣机是不是套结机?凤眼机是不是圆头锁眼机?

维修工 发表于 2013-5-7 11:48:54

546715894 发表于 2013-5-6 10:55 static/image/common/back.gif
人民币啊.

净工资吧?实际收入肯定远超这个数吧,呵呵!

546715894 发表于 2013-5-7 12:42:30

维修工 发表于 2013-5-7 11:48 static/image/common/back.gif
净工资吧?实际收入肯定远超这个数吧,呵呵!

这点是不够.只能找找.没办法.人总要生存.:handshake

cnfz520 发表于 2013-5-7 14:40:50

入行到现在4年多了,工资3000,无双休,无保险。加点水不过4000,总是认为自己技术不咋的,钱途暗淡。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?