dsh1972 发表于 2013-11-9 03:31:56

546715894 发表于 2013-5-6 10:55 static/image/common/back.gif
人民币啊.

有你的,公司你有股份吧:lol

dsh1972 发表于 2013-11-9 03:33:17

刘师付 发表于 2013-5-6 12:24 static/image/common/back.gif
你利害。我搞十多年去了不少厂没试过有五金的,顶多工伤保险,社保

现在交五金的厂不是很普遍吗

涛声依旧九江 发表于 2013-11-9 08:11:52

入行修机近20年了,以前就是座厂里维修,这几年包厂在外面跑来跑去,工资五,六千左右,我个人感觉服装这边不好搞了,维修也难混了。不过日子还是可以的,{:soso_e120:}

涛声依旧九江 发表于 2013-11-9 08:16:36

A214319711 发表于 2013-5-6 15:26 static/image/common/back.gif
嗯,是蛮累的,但是年轻的时候必须要多吃点苦头,老的时候才没那么辛苦 ...

说的有道理,:handshake

涛声依旧九江 发表于 2013-11-9 08:22:02

我在江西九江,有这边的维修师傅在论坛里面吗,{:soso_e181:}

涛声依旧九江 发表于 2013-11-9 08:35:42

刘志凡 发表于 2013-7-9 00:45 static/image/common/back.gif
我说这话可能很多人用砖头砸我,一个月休五天左右,平均一天修6台机器左右,技术一般,做了一个主厂,兼了 ...

高,实在是高;P

涛声依旧九江 发表于 2013-11-9 08:46:22

andyzhang 发表于 2013-8-29 22:52 static/image/common/back.gif
我来自江西进贤,入行快八年了,专职在县城跑厂。今 年还行,平均有七千来块钱吧。受重视程度,怎么讲呢, ...

你跟 我的想法是一样的,服装老板要想换维修工就必须加工资。不然维修工就没得混了。:handshake      我江西九江

eav177481 发表于 2013-11-9 10:00:06

入行八年,做过俩年固定机修。现在和爸爸一起包厂。车位1200个。自己工资6000出头。无休息日(除年假,五一,十一)

q87321181 发表于 2013-11-22 23:11:41

湖北武汉东西湖座点一个 带点5个厂没休息    现在工作一万多一点    但是看不到前途   等攒够钱就改行咯唉

罗海兵 发表于 2013-11-23 00:09:49

我如行16年在四川开小针车行工资3-4千吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家进来说说自己的,工作地方,入行多久,工资待遇?